不再老土!時尚金飾配戴技巧
Soul of the sea
怎少得 Pokémon Go 精靈球!搶眼卡通造型高級珠寶
Bulgari SERPENTI ─ 能勾魂奪魄的珠寶系列
頸鏈知識!戴對了長度會有意想不到的效果
Louis Vuitton 經典古老行李箱蛻變成時尚首飾
喜歡哪一個?中外女星珠寶比拼
News

不再老土!時尚金飾配戴技巧

by Beth Burt
by Beth Burt
0

金飾總是予人土氣之感,更被賦上「土豪金」之名,不過只要款式選得其所,「穿金戴銀」也可以很時尚。Minimalistic 是今年的時尚穿著風格,這個簡約的配搭之道,在 accessory 小物上也很管用。

1. 以小勝大
金色的 accessory 不論配搭白 T shirt,還是有層次的造型,因為顏色關係早已是造型的 focus,所以以小巧的設計,反而比大大件的 chucky 款式更勝一疇。幼身的 basic chain necklace,加上小小的寶石,不論是韓國大熱的鎖骨頸鍊,還是 long necklace,配上 choker 的 hi-low 配搭既有新鮮感,而且大方得來又 sleek。

2. 以簡勝繁
今季流行的金色飾物配襯方式,愈簡單愈好,上季戴 bling bling cuff 的你,今年要入手幼身的 bangle。同時也請將結構複雜的鑲石 drop earrings 收好,純金的 ear studs 及 alphabet earrings 形狀賦存在感,playful 有焦點得來,不如雕花龍鳳般土氣。

3. 金 + 珍珠 = perfect match
圓渾又潔白的珍珠,在價格上不如寶石及鑽石般遙不可及,但鑲嵌在金屬之上立即就有「讓造型價位多了一個零」之效。

Load More