甜美的華麗 瑞士頂級品牌 FRANCK MULLER 呈獻最新女裝腕錶
劉嘉玲配戴 60 萬伯爵名錶鑽飾睇錶展
江詩丹頓全新 Harmony 系列腕錶
劉嘉玲至美演繹 Bulgari 意大利花園系列
Tiffany & Co. 2015 聖誕禮品 Gift Ideas
鄭秀文率先試戴!Bulgari 最新運動錶款
Bulgari 邀請您用 App 定制專屬愛情信物
News

甜美的華麗 瑞士頂級品牌 FRANCK MULLER 呈獻最新女裝腕錶

by Han
by Han
0

瑞士頂級手錶品牌 FRANCK MULLER 只憑藉十幾年的時間,晉身頂級腕錶行列,以酒桶型的腕錶輪廓和誇張的數字刻度被人熟知。品牌位於銅鑼灣的旗艦店,成功地舉辦了第三屆香港高級鐘錶展 World Presentation of Haute Horlogerie(WPHH),向一眾貴賓展示了 FRANCK MULLER 集團旗下高級的製錶工藝和非凡創作理念。品牌創始人 Mr. Franck Muller 亦從瑞士來港,和一同遠道而來的瑞士總部專業製錶師,一起呈獻 FRANCK MULLER 最為純正的品牌精神和智慧。

Cintrée Curvex Ladies Automatic
FRANCK MULLER 全新女裝高級自動腕錶 Cintrée Curvex 系列,用鮮豔純粹的顏色,為愛美的女士帶來華麗奪目的奢華格調。驚豔的外表之下,可以透過藍寶石機芯錶背,欣賞精密機芯優美的韻律。

品牌標誌性的 Cintrée Curvex 錶殼設計,boutique exclusive 版本(右圖)中央更有鑽石鑲嵌的「FM」標誌,成為身份與品位的象徵。無論是天藍或淺粉還是華貴的翠綠,詮釋出甜美清新的純粹奢華。

Vanguard Lady
以 Cintrée Curvex 的優美線條為創作靈感,Vanguard 腕錶系列的全新成員 Vanguard Lady 靈巧精緻,詮釋充滿女人氣質的璀璨高貴。Vanguard Lady 秉承 Vanguard 系列的美學風格,採用經典的橡膠和鱷魚皮錶帶,令人沉醉的華美風格中融入現代運動的強勢氣息。

Load More