Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖
Van Cleef & Arpels 翩翩蝶舞
Van Cleef & Arpels 愛之環
記載甜蜜時刻-情人節鐘錶之選
Piaget 羊年主題腕錶
Chanel J12-G.10 軍裝腕錶
Gübelin The Magnificent Red Rocks
News

Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖

by Beth Burt
by Beth Burt
0

瑞士高級製錶商 Franck Muller 為香港代言人張智霖,以 Vanguard 腕錶打造獨一無二的身份象徵。品牌在錶背刻上 Chilam 在《衝上雲霄》的「Captain Cool」造型,突顯他的品味及魅力,同時以這出自複雜功能大師之手的飛行員腕錶,引證品牌功架。

Franck Muller Vanguard 手錶最引人入勝的地方,是錶殼上鑲嵌的 307 顆黑鑽(8.70克拉),遠看有點像輪胎,近看手工細膩精細,卻不失剛陽感。9  點鐘位置的數字「27」,以 36 顆鑽石鑲嵌而成。「27」這個數字對品牌及 Chilam 也有著重要的意義,因為 27 日正是張智霖的生日,而品牌的香港旗艦店亦同於 27 日開幕。

品牌細意地將「Captain Cool」元素融匯於手錶的每個細節,錶盤引擎圖案與 6 點鐘位置日期顯示的肩章裝飾,彰顯 Chilam 機師角色的影響力。這隻標示著非凡造功、卓越技術、無比創意及記載飛行夢想的腕錶,具備 42 小時動力儲存的自動上鏈機芯驅動,承傳這瑞士品牌對 engineering 的專注。

Load More