Franck Muller 將鏤空腕錶技藝再昇華
聖誕就是要獎勵自己!Van Cleef & Arpels 為你準備的聖誕禮物
新婚周柏豪,情深聲演 Forevermark 廣告大片
那件珠寶是網上被搜尋之冠?
值得投資的聖誕禮物!為情人送上窩心聖誕驚喜
長青又保值!創下拍賣記錄的 10 個手袋
Cartier 珠寶傑作帶你漫遊自然國度
News

Franck Muller 將鏤空腕錶技藝再昇華

0

由品牌於 1983 年創辦開始,酒桶型的錶體一直都是 Franck Muller 特色和象徵。而在過去的 30 年,品牌都致力創新,曾獲多項世界第一的名銜及專利發明,包括專利的曲軸上鏈系統等。而今年,Franck Muller 就在鏤空腕錶設計上再創新猷。
 

全新鏤空設計的 Vanguard Gravity 系列腕錶,糅合了尖端科技與精巧工藝。Gravity Skeleton 腕錶的機芯配以全新凹凸面的錶橋,賦予腕錶獨特的外觀。而錶橋更有 6 個顏色可供選擇,如橙色、黃色、藍色、紫色等。
 

除了嶄新設計,錶殼的紋理和外型都呼應 Gravity 系列的經典風格,展現這款腕錶的個性。製錶工坊 Watchland 的大師工藝,加上經過陽極氧化處理的鋁質零件,締造這款擁有錯綜複雜結構和俐落線條的 Gravity Skeleton 腕錶。
Load More