Emperor Jewellery: Loving You
A Very Fine Issue
最名貴:A.F. Vandevorst 鑽石鞋
率先預覽:Sotheby’s 高級珠寶拍品
Boucheron 高級珠寶的太陽
Chanel J12 星夢傳奇
Louis Vuitton 2013 最新婚戒系列
News

Emperor Jewellery: Loving You

by Iris Tam
by Iris Tam
0

西方情人節與中國元宵節相隔 19 年再次在同一天相遇,浪漫氣息濃得化不開。Emperor Jewellery 英皇珠寶為這個溫馨甜蜜的節日推出情人節鑽飾系列,讓戀人透過清澈閃耀的鑽石光芒向摯愛表達心意。

One and Only 系列以種子比喻愛情,造型更別出心裁,將吊墜沿着中心軸輕輕旋轉,便可以將種子形狀吊墜變成心形,設計玩味而且時尚,綴以閃爍的鑽石,輕易配襯不同服飾造型,展現個人風格。

(左)18K 玫瑰金鑽石吊墜:圓形鑽石,共重約 0.63 克拉。

在北美,傳說只要向手中蝴蝶輕訴心願,蝴蝶便會將願望轉告仙子。Love Fairy 系列鑽石吊墜及戒指以經典圓形和馬眼形切割鑽石拼湊鑲嵌出飛舞的蝴蝶,寓意蝴蝶輕訴戀人們的願望,配合優美的線條,時尚優雅。

(左)18K 白色黃金鑽石吊墜:圓形鑽石、馬眼形鑽石共重約 0.54 克拉。
(右)18K 玫瑰金鑽石戒指:圓形鑽石、馬眼形鑽石共重約 0.68 克拉。

Starray 系列以幸福星宿作為靈感,無論兩人相隔多麼遠,兩顆心還是緊緊的靠在一起。一款兩色的 Starray 系列分別以 18K 白金和 18K 玫瑰金鑄成,配以獨特的梯方形鑽石,好像燦爛的星光,寄意心底如星光一樣熾熱不息的愛意。

(左)18K 玫瑰色黃金鑽石耳環:圓形及梯方形鑽石,共重約 0.91 克拉。
(中)18K 玫瑰色黃金鑽石戒指:梯方形鑽石,共重約 0.38 克拉。
(右)18K 白色黃金鑽石吊墜:圓形及梯方形鑽石,共重約 0.55 克拉。

Load More