Bulgari 伊莉莎伯泰萊的性感秘密
江詩丹頓協辦的「日內瓦:時光之芯——瑞士鐘錶文化之源」展覽
Jaquet Droz 擦新拍賣紀錄的古董香水瓶鐘錶
Chanel 全新 Boy.Friend 腕錶
BAUME & MERCIER:Time for Tea 仲夏之諾
Hermès: In The Pocket 玫瑰腕錶
Cartier 永恆的優雅
News

Bulgari 伊莉莎伯泰萊的性感秘密

by Mite Chan
by Mite Chan
0

人稱「玉婆」的 Elizabth Taylor 伊莉莎伯泰萊,性感從不限於她的年齡。
秘密,從這裡開始。

她於 1963 年時拍攝史詩式電影埃及妖后》(Cleopatra)。於電影中她共更換了 65 套不同的華衣美服,更戴上了 Bulgari 的 Sperenti 蛇形首飾系列,打破了當時的金氏世界紀錄。

可能是巧合,可能是命運。

伊莉莎伯泰萊於戲中飾演的克里奧佩特拉,同樣都是風情萬種的性感象徵公元前 46 年,她訪問羅馬,受到萬人空巷的歡迎。她極聰慧,珠寶都以蛇為形,王冠上也以聳立的眼鏡蛇為飾。

蛇形,是雋永的象徵,代表了優美之極致。就像伊莉莎白泰萊,一生中的舉手投足,都散發著優雅性感的魅力。

於戲裡戲外,女主角伊莉莎白泰萊鏡頭前後都佩戴 Bulgari 蛇形設計風格的珠寶,其後 Serpenti 系列一直是她終生最喜愛的珠寶。

Bulgari 賦予了她一生最經典的埃及妖后造型,更為她的一舉一動添上閃爍的耀眼光輝。

2015年,Bulgari 再度推出全新的 Serpenti 系列。


把靈蛇圈於手指上,在輕弄髪絲時,指環於其中轉動,散發誘人魅力。


鑽石與黃金,一直是最佳的伴侶。粗大的手鈪,無論配上 casual wear 或是 luxury gown ,都同樣出色。


黃金的靈蛇於頸項上盤著,蛇鱗片的圖案美感呼之欲出,顯出異域的神秘色彩。


耳珠上飾上長型的吊耳環,隨著步伐輕躍擺動,釋出靈動的光輝。

蛇,是永生美麗的象徵。像伊莉莎伯泰萊戴上它,以神秘的魅力誘惑天下。

Load More