賭場必備幸運飾物-Dior 別注版手錶
Harry Winston 的 "Secret" 系列
Chanel 王者地位
Bulgari Diva 2015 : 極致展現女性風情
她再度出現於 Van Cleef & Arpels 系列之中!珠寶界最令人嫉妒的女人
Dior VIII Montaigne 腕錶 「8」背後意義
李治廷與 《歲月神偷》 導演再度合作!Bulgari 微電影正式上線
News

賭場必備幸運飾物-Dior 別注版手錶

by Mite Chan
by Mite Chan
0

其實生活中每一個選擇都是一項賭博,賭局中是贏會輸,除了靠高明出牌的技巧,更重要能不能抽到張好牌。進出賭場才戴上紅色飾物「旺一旺」?似乎 Dior 的這一款別注號是你能天天都戴的幸運護身符。

於2015年8月,Dior VIII Grand Bal “Plissé soleil” 披上玫瑰金化身成別注型號, 以誌澳門銀河酒店 Dior 專門店隆重開幕。一塊塊的刻上撲克圖案的珍珠貝母片,沿著針軸的鋪排,散發著幻彩的光芒。

兩重鑽石圈,圍著針盤及錶盤的金環,如光暈於手錶上散發耀眼光輝。配上朱紅色的錶帶及紅色彩漆面盤,極具皇者風範。反轉手錶,隔著撲克圖案印花,更能看到機芯轉動,財源滾滾來,充動生氣!

這一隻優雅嬌媚的 36mm手錶設計精美,絕對是奢華得來又不落俗套之選。

Load More