Dior 最新 Rose des Vents 高級珠寶系列
Franck Muller 以「Captain Cool」版 Vanguard 贈張智霖
Van Cleef & Arpels 翩翩蝶舞
Van Cleef & Arpels 愛之環
記載甜蜜時刻-情人節鐘錶之選
Piaget 羊年主題腕錶
Chanel J12-G.10 軍裝腕錶
News

Dior 最新 Rose des Vents 高級珠寶系列

by Jens Lo
by Jens Lo
0


Christian Dior 的童年在 Granville 大宅度過,故居臨海而立,由一位船主建造,名為 Les Rhumbs,意思是指航海時所用的羅盤玫瑰上的 32 個方位。Dior 最新推出的高級珠寶亦以此法文命名。

Dior先生除了喜歡於 Granville 故居親手栽植滿園山楂樹及木犀草,他對玫瑰也情有獨鍾。喜歡花卉園藝的他也很迷信,移居巴黎的他有次在地上發現一顆神秘幸運星,他視之為命運的徵兆,遂決定建立自己的訂製服時裝工作室。憑著袋中的幸運星庇蔭,Dior先生成功發展他的時裝事業。

Dior 高級珠寶藝術總監 Victoire de Castellane 將 Dior 先生的幸運星、象徵旅遊的羅盤融入品牌最新 Rose des Vents 系列的圓型吊章中,細訴一段關於 Dior 先生創立品牌的動人故事。備有黃金配珍珠母貝、青金石、綠松石及玫瑰金配粉紅蛋白石,4 款晶石選擇。除了精緻小巧的手鏈外,更另外設有長短項鏈,2 款設計選擇。雙面圓章設計可隨動作現出寶石或鑲有鑽石的羅盤玫瑰造型。

珍珠母貝手鏈 $12,000、青金石手鏈 $15,000、綠松石手鏈 $13,000、粉紅蛋白石手鏈 $14,300、珍珠母貝長頸鏈 $71,000、青金石短頸鏈 $15,500。

Load More