預覽 Dior Joaillerie 2014 玫瑰系列
Mikimoto The Love for Purr
Unconditional Love
Emperor Jewellery: Loving You
A Very Fine Issue
最名貴:A.F. Vandevorst 鑽石鞋
率先預覽:Sotheby’s 高級珠寶拍品
News

預覽 Dior Joaillerie 2014 玫瑰系列

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Dior Joaillerie Rose Dior Bagatelle:18K 白金鑽石粉紅藍寶石和沙芙萊石榴石頸鏈、18K 白金鑽石粉紅藍寶石和祖母綠 $190,000。

Dior Joaillerie Rose Dior Pre Catelan:18K 玫瑰金紫水晶和鑽石戒指 $165,000、18K 玫瑰金紫水晶和鑽石 $88,000、18K 玫瑰金,紫水晶和鑽石 $48,000。

都說做設計的人,心思特別細密。才華橫溢的 Dior 高級珠寶藝術總監 Victoire de Castellane 每一次發布新設計時,都讓人為其才華佩服不已。像 2014 年全新的 Rose Dior Bagatelle 及 Rose Dior Pré Catelan 系列,同樣地以 Christian Dior 先生生前最愛,巴黎 Bagatelle 湖的玫瑰作靈感,但經過其創意、設計蘊釀和發揮,都變成了賞心悅目的新設計

Victoire de Castellane 對每一種鑽石、寶石、金屬物料的屬性瞭如指掌,加上無限的創意,為玫瑰系列推陳出新。像全新的 Rose Dior Pre Catelan,以紫水晶雕琢出盛放玫瑰的形態為主,與同樣地代表着 Dior 的蜜蜂相映成趣。

推出日期:2014 年 5 月

更多 Dior Joaillerie 時裝造型:
劉詩詩示範 Dear Dior 系列
劉嘉玲示範 My Dior 系列

更多 2014 高級珠寶系列:
Piaget Rose 玫瑰系列
Chanel Les Perles de Chanel 珍珠系列

Load More