De Beers 鑽石展,一睹稀世傳奇117卡鑽石原石!
展現美洲豹般靈活多變的魅力
與 CHAUMET 珠寶藝術的美麗邂逅
時尚一姐唔易做
一口釘的叛逆力量
BULGARI 彩寶藝術之道
買不起都要知的手錶! Baselworld 2017 手錶款式推介
News

De Beers 鑽石展,一睹稀世傳奇117卡鑽石原石!

De Beers 鑽石展,一睹稀世傳奇117卡鑽石原石!
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

自1888年De Beers為稀有美麗的鑽石珠寶全心奉獻,以完美呈現每顆鑽石蘊藏的獨特光芒為目標,奠定了無可比擬的鑽石專家地位,讓De Beers之名儼然成為鑽石世界的代表。

鑽石星塵
De Beers 的美鑽世界中,無論是戒指、耳環、項鍊等,都盛載著非凡的工藝。而品牌深信,一切的懾人美態都源自於美麗的鑽石原石。

鑽石原石一直隱藏於地底的深處,經過千億萬年晶化而成,是大自然歷史中最悠久與美麗的創造物。一閃一閃的鑽石,於古代的神話時代,被浪漫的詩人喻為一顆顆從天上墜下的星星,能為人類帶來力量,同時紀錄著我們的每一段珍貴回憶。每一顆美麗的原石形態、尺寸、顏色都不盡相同,以它們的獨特的個性去啟發珠寶匠,演繹出浪漫的鑽石首飾。

鑽石新標準
即使兩顆鑽石具有相同的 4C 及 GIA 評級報告,其呈現的光線折射效果卻可能相距甚遠; 一顆或許毫無生命力,而另一顆則綻放璀璨耀眼的光彩。De Beers 堅持以嚴格、甚至超越4C的標準精心挑選每一顆鑽石,確保每一顆都閃耀無與倫比的光芒。

De Beers「The Home of Diamonds Since 1888」展覽
是次展覽讓大家探索鑽石從原始面貌,經過嚴格的標準及匠心獨運的工藝,演變成奢華的珠寶。而當中的重頭戲非117卡鑽石原石莫屬!此外還會展出製作超過 2,000 小時的鑽石珍品Talisman Wonder 。大家可一次過見證 De Beers 在過去 125年來的經典承傳與工藝。

Video - The Home of Diamonds Since 1888

日期:2017 年 6 月 14 至 20 日
開放時間:早上 11 時至晚上 7 時
地址:中環皇后大道中 15 號置地廣塲中庭
查詢:2118 2321(De Beers置地廣塲店)

了解更多:https://goo.gl/AitzlH

資料由客戶提供

Load More