走進 Chaumet 的繡球花溫室
劉嘉玲戴上 Bulgari 半億耳環震攝秀場
Bulgari 伊莉莎伯泰萊的性感秘密
江詩丹頓協辦的「日內瓦:時光之芯——瑞士鐘錶文化之源」展覽
Jaquet Droz 擦新拍賣紀錄的古董香水瓶鐘錶
Chanel 全新 Boy.Friend 腕錶
BAUME & MERCIER:Time for Tea 仲夏之諾
News

走進 Chaumet 的繡球花溫室

by Mite Chan
by Mite Chan
0

於清晨時份醒來,走到 Chaumet 的溫室花園內,思緒如露珠一樣於腦海裡冒出,一切卻如此的自然與平靜。柔弱的光線映到不同色調的繡球花上,一眾綠色的植物在旁襯托著,青蔥得可愛。沒有任何一種植物想刻意的突出自己,它們的共存,就是一個整體。溫室內因此產生著一種共嗚,一種唯美又歡欣的頻率。

一樽樽的玻璃瓶內,承載著由花朵說出來的話語。一滴滴的繡球花露珠被女孩靜默的收藏,對她來說,一點一滴都是要珍而重之的。




她把露水小心翼翼地倒進白瓷小碟內,扶著一束束的繡球花,凝視著。那一刻,世界彷彿消失於這個溫室之中。一顆顆的水珠如鑽石般剔透無瑕,沿著女孩的筆尖滑落畫紙上。那幅繡球花的描頓然被花朵的話語醒,而重新獲得生命。


Chaumet Hortensia 繡球花戒指,因而誕生。由不同寶石與鑽石所組成的戒指,把花束的溫婉與無可遮蓋的魅力,綻放於你的手指上。
看著指頭上的指環,在紛擾中想尋出一點閒靜來。

想親眼逛一躺?詩意的配樂更令人如痴如醉。

Load More