Chanel 復古採購及收藏心得
Hermès 全球最貴的手袋
Qeelin 全新「Wulu 8」葫蘆幸運珠寶首飾
星級演繹 Chanel Coco Crush
Tiffany & Co. 把「愛」獻給大自然
舒淇戴 260 萬 Bulgari 珠寶性感現身康城
Piaget x Faye Tsui Possession 360 Degree Video
News

Chanel 復古採購及收藏心得

by Daniel
by Daniel
0


復古的配飾是被時間燻焙的一罎味道別緻的酒精,它洗盡鉛華的氣質不至於洛陽紙貴,一緣一會的巧合才是它的可貴之處。


Lane Crawford 與 What Goes Around Comes Around (WGACA) 六年來合作無間,致力為本地提供 Chanel 的復古配飾,培養客人對懷舊奢華的素養。WGACA 的創辦人 Seth Weisser 指出,東方社會觀念讓市場內的消費者比較傾向一手的時裝配飾,復古市場在東方國家仍有待開發,藉此希望與 Lane Crawford 合作,透過採購獨特的款式吸納新客人,推動本地的復古奢侈品市場,有助提升當今的時裝地位。

What Goes Around Comes Around 的 Seth Weisser 和 John Oot 是獨占鏊頭的復古 Chanel 專家,與《Harper's Bazaar》分享採購心得和介紹是次系列的特別之處。


Talking with Seth Weisser and John Oot
HB能與我們介紹是次系列的特別之處?
SW & JO Chanel 是個創意高瞻遠矚的品牌,在不同年代有不同的詮釋。我們集中採購罕見的復古 Chanel 配飾,例如是金色波浪邊飾的手袋,當中有卡片套的配襯,物料和形狀均互相呼應,十分別緻。

HB採購的準則是甚麼?
SW & JO
我們以款式為先,配飾的品質和風格均是重要的考慮。我們希望採購的款式能讓顧客感到驚喜,以雋永和經典的風格為主軸,配合我們的經驗,為大家帶來 "one of a kind" 的復古 Chanel。


HB分享一下選購復古 Chanel 的建議?
SW & JO
這取決於客人的需要。Chanel 的 2.55 手袋是萬古長青的經典,不少女士喜歡它在不同時代的設計,因此相當受歡迎。若談到是上班或平常生活的用途,復古 Chanel 的 tote bags 和 briefcases 是個不錯的選擇,希望大家能在 Lane Crawford 找到心儀的復古 Chanel 配飾。

Load More