Chanel J12 星夢傳奇
Louis Vuitton 2013 最新婚戒系列
香港首辦亞洲高級鐘錶展
News

Chanel J12 星夢傳奇

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

不經不覺 Chanel J12 誕生已踏入 13 個年頭。猶記起 2000 年 Chanel 首次發布陶瓷腕錶,為鐘錶潮流帶來革命性的設計,成為一時佳話。今年,Chanel 從彗星、群星、至皎潔的皓月進行一場探索,摘下了天上的月亮,研製出全新 J12 Moonphase 月相腕錶系列,展現現代且優雅純粹的和諧之美。

全新的 J12 月相腕錶,有別於一般月相腕錶透過視窗顯示月相型態,而是以湛藍的東菱石月相盤展現月亮盈虧的變化,包括新月、上弦月、滿月和下弦月。月相盤置於錶盤上的 6 時方向,顯示了 4 個不同周期的月相圖,並飾以小巧彎曲的精鋼指針。

這一次的 J12 月相腕錶,備有黑色和白色高科技精密陶瓷、鑲鑽款式、以及鑲嵌珠寶的鈦陶款。6 款錶盤直徑均為 38mm,結合緞面拋光和扭索紋使錶面顯得寛廣大器,是適合男士和女士配戴的 Unisex 款式。當中的 18K 白金及鈦陶瓷腕錶及 18K 白金鑲嵌 696 顆長階梯形切割鑽石腕錶,分別限量發售 12 枚及 6 枚。

Load More