CHANEL J12-365 女性腕錶
Bulgari Octo Bi-Retro Brazil
Piaget 玫瑰美態
Tiffany Keys
Van Cleef & Arpels 母親節祝福
Dear Mom Bracelets
Chanel J12-365 最貼手
News

CHANEL J12-365 女性腕錶

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


每個人都想把時間凝結,想停留在自己美好的回憶裡。但隨着時間一點點地流逝,回憶如軌跡般被記載在我們生命中。Chanel J12-365 腕錶的系列,完美地結合生活與時間,從佩戴手錶的人去感受生活片刻。早於21世紀,靈感源於航海世界的 J12 系列,以前衛運動風格和現代高科技設計,毫無疑問成為當時標誌性腕錶。

365 系列推出的第一款專屬女裝手錶,透過女性的角度為時間重新定義。上班、公幹、游泳、約會、郊遊、旅行……無論任何場合都能一年365日佩戴,陪伴女性去盡情體驗生活中的每一刻。手錶不只是時間,更講述了每天不同心情和經歷,就好想快拍一樣,從約會晚餐到沙灘玩樂,分享生活點滴。因此Chanel 也使用了近年網絡流行的 #hashtag,為不同的生活主題標籤:#365mania、#busybusy、#nopainnogain、#ifyoudoitdoitwell、#girlsnightout、#dayoff、#makeawish、#homesweethome、#yogagirl等,強調生活化的概念,自然地融入現代女性生活中,間接展現 Chanel 女士形象。

Chanel 設計向來都是黑白顏色,白色款式的腕錶卻採用 Chanel 專屬材質打造全新18K米色金,搭配精鋼和高科技精密陶瓷錶帶,神秘優雅,散發女性獨特氣質;黑色則加強陶瓷設計且線條其為流暢。部分錶盤亦鑲嵌鑽石,呼應閃爍扭索錶邊,更貼心為女性設計 36.5 毫米直徑錶面,結合自動上鏈機械機芯,剛柔並重,增添時尚奢華色彩,將 Chanel 女性的魅力風采完美詮釋。

更多有關 Chanel 手錶的文章:
Chanel J12-365 最貼手
Chanel J12 星夢傳奇

Load More