Chanel 幸運草護身符
挑戰極限 Parmigiani Tonda 1950 飛行陀飛輪腕錶
躋身福布斯的亞洲超模!劉雯完美演繹 Tiffany Keys 系列
Van Cleef & Arpels Perlée 指環 你的幸運守護神
BVLGARI 見證舒淇在澎湖灣的美麗邂逅
詩意錶盤 Piaget 的浪漫心
Hublot 為車路士分秒必爭!
News

Chanel 幸運草護身符

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

以前,媽媽會讓自己的小孩配戴一些玉器,聽說是經過祈福而能夠保佑小孩身體健康、事事順利的護身符。不管真假與否,這也是母親想要保護孩子的理由,仿佛蘊藏著無形的神秘魔力去庇佑家人。

Chanel 今季將愛寄予在全新2015的頂級珠寶系列中,透過日本養珠、藍寶石、多彩亮漆和琺瑯多種珍貴物料打造出5個不同珠寶系列的護身信物。帶有祝福的美好寓意的幸運草,作為今季幸運草的設計藍本,具有大自然的滲透力,以曼妙的美態帶著神秘的力量保佑身邊的人。

5種設計系列當中“Attirante”的胸針最為珍貴奢華,包含一個5克拉的紅色尖晶石配有橙色拓帕石、斯里蘭卡黃色藍寶石、黃色藍寶石作為點綴。而"Envoûtante" 、"Magnétique"、"Secrète"、"Fascinante" 分別在白金、黃金上鑲崁各種款式的切割鑽石、水晶及琺瑯,簡直讓人無法抗拒的魔力。

Load More