Chanel 全新 Boy.Friend 腕錶
BAUME & MERCIER:Time for Tea 仲夏之諾
Hermès: In The Pocket 玫瑰腕錶
Cartier 永恆的優雅
Tiffany 60秒無限可能
陳漫成為 Hublot 首位亞洲女性代言人
Cartier 讓願望實現
News

Chanel 全新 Boy.Friend 腕錶

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Chanel 繼為 J12 及經典 Premiere 推出新版本腕錶,品牌將於來季推出全新系列腕錶 Boy.Friend。Boy Capel 是 Coco Chanel 感情史上較為人熟悉的情人,Karl Lagerfeld 於多個季度前將外型剛柔並濟的新袋以 Boy 命名。是次將腕錶改名為 Boy.Friend ,為新品添上絲絲神秘氣息外,更寓意腕錶是每日配戴的貼身產品,關係如男朋友及情人般親密貼近。

Boy.Friend 腕錶系列線條簡潔流暢,錶盤的八角形設計源自品牌的靈感來源芳登廣場,令人聯想起品牌的 Premiere 腕錶及 No. 5 香水的設計。Boy.Friend 腕錶專為女士們而設,但鮮明的線條配上黑色鱷魚皮手帶,感覺中性,更彰顯率性自然美態。

新腕錶備有 18k 白金及 18k beige gold 米色金選擇,為配合不同女士的手腕,尺寸方面亦有大型及巨大型 2 款。若嫌 Boy.Friend 腕錶設計過於簡單中性,顧客可考慮全鑲鑽款式。

$90,000 起

相關時裝腕錶專題:
最貼手 Chanel 錶 J12-365
Chanel 軍錶 J12-G.10
Hermes:In The Pocket 玫瑰袋腕錶

Load More