Bulgari Octo Bi-Retro Brazil
Piaget 玫瑰美態
Tiffany Keys
Van Cleef & Arpels 母親節祝福
Dear Mom Bracelets
Chanel J12-365 最貼手
Qeelin XXS 系列嬰兒鑽飾
News

Bulgari Octo Bi-Retro Brazil

by Jens Lo
by Jens Lo
0

巴西是世界上最具節慶氣息的都市之一。每當提及巴西,很自然讓人聯想起國旗上綠、黃、藍 3 色。綠色代表位於巴西的亞馬遜叢林,亦是前巴西皇室 Braganza 家族的傳統色;黃色象徵於巴西好比遍地黃金的豐富天然資源,同時是哈布斯堡(Habsburg)王朝的顏色;對巴西人而言,藍色是一種讚頌,如里約熱內盧得天獨厚,令人陶醉的碧海青天。

相隔 64 年,繼 1950 年巴西世界盃後,巴西再度成為主辦國家。為慶祝第 20 屆世界盃盛事及向巴西致意,Bulgari 推出全球限量 50 枚的 Octo Bi-Retro Brazil 腕錶。保留 Octo Bi-Retro 運動風格腕錶 43mm 錶圈、精鋼錶殼、100 米防水及黑色橡膠錶帶的設計,每枚限量腕錶除了配備獨立編號,更特別注入熱情的巴西國旗色彩。一反傳統的藍色錶盤佈局,與呈 210 度扇形的綠色分鐘顯示區形成強烈的色彩對比。位於錶盤下方的 180 度半圓形日期顯示區換上象徵滋養巴西成長及發展的黃色,讓腕錶更具紀念性。

錶盤設計亦一反傳統,沒有時針,以視窗跳時方式呈現。10 分鐘一格的分鐘顯示區呈 210 度扇形,配置逆跳式指針。日期顯示位置則呈 180 度半圓形,讓錶盤佈局更井然有序,更富獨創性。

$140,000

更多世界盃相關專題:
球星成功背後賢內助
Louis Vuitton X FIFA 獎盃旅行箱
世界盃派對音樂
World Cup Fever 
新一代型爸 Beckham

Load More