Bulgari 邀請您用 App 定制專屬愛情信物
露水潤花瓣 Cindy Chao The Art Jewel 玫瑰花高級珠寶系列
鑽石啟迪人生 Hearts On Fire 發起 Ignite Something 最新宣傳
Piaget X 崔始源 贈禮哲學
源自熱帶的晶瑩璀璨 Pomellato「Bahia」彩色珠寶系列
John Travolta 與 Breitling 共慶美國飛行錦標賽
Chanel 幸運草護身符
News

Bulgari 邀請您用 App 定制專屬愛情信物

0

每段愛情都是獨一無二的,愛情信物當然也要是專屬的。Bulgari 推出 Design Your Love 婚戒定制服務及 iPad App ,為你打造世上唯一的鑽戒款式。

Bulgari 專門店已經開始推出定制服務體驗,在專門店使用 Design Your Love App 挑選戒指,不僅尺寸、價格可以按需定製,連同鑽石克拉數、淨度、成色都可根據喜好獨家設計,還能在戒指上鐫刻上只有兩人懂的愛之密語。選定後,這款 App 還能預覽試戴效果。

定製的物件通常都極為費時,但 Bulgari 僅用一星期時間就可以完成。雖然效率高,但在挑選鑽石和 quality control 等程序上,Bulgari 都是一絲不苟的。

Bulgari 將對手工作品的欣賞和敬意,灌注到 Bridal 系列的創作中。Design Your Love 有四款可定製的婚戒:Spiga 寓意幸運而被神眷顧的愛; Griffe 象徵優雅精緻的愛; Torcello 傳遞威尼斯瀉湖的浪漫; 1503 將1503 年首枚訂婚戒指交換的古老傳統演繹得溫情而現代。

Load More