提升好能量!隨身香薰精油飾盒珠寶
不同膚色,適合不同顏色的寶石
不再老土!時尚金飾配戴技巧
Soul of the sea
怎少得 Pokémon Go 精靈球!搶眼卡通造型高級珠寶
Bulgari SERPENTI ─ 能勾魂奪魄的珠寶系列
頸鏈知識!戴對了長度會有意想不到的效果
News

提升好能量!隨身香薰精油飾盒珠寶

0

近年香薰療法盛行,不少對追求優質生活及健康體質的人士,都會使用不同類型的香薰精油,以天然的植物芳香,達致放鬆心神、消除壓力及提升人體抵抗力的功效,坊間亦有家長借助精油輔助,以紓緩小孩因生病不適所出現的徵狀。而以往使用精油只局限在家中舒適環境,利用香薰機的蒸薰法、熱水及熱毛巾的熱敷法去舒緩身、心、靈,但對於渴望時時刻刻提升感官享受,要經常帶著這些輔助道具,卻仍有很多不便。有見及此,本地品牌 Vavavoom 推出的香薰精油瓶頸鏈,令外出都可使用香薰精油,根據當天的心情需要,調配出「是日香氣」。

作為 
Essential Oil 愛好者,Vavavoom 的創辦人兼設計師,認為珠寶配飾可作為表達自我的一種方式,講求時尚簡約的外觀,並兼具實用性,所以將兩者融合,以 Art Deco 裝飾藝術作為設計靈感,造成優雅鏤空的小金飾盒吊飾,配上貴價金屬長項鏈,方便女士們與日常的頸鏈作多層次配搭,而打開飾盒,內有專門為放置香薰精油棉片而設的間隔,只要放入已滴上數滴「是日香氣」的棉片,合上飾盒,精油便可透過鏤空的位置散發淡淡香氣,擁有適合每天佩戴的時尚香氛配飾。

九款香薰精油瓶頸鏈,以純銀、白金、18 克 K 包金及貴價金屬鏈製作,有別於市面上採用鍍金技術的飾品,一般只會用電鍍的方式鍍上一層黃金,鍍層面一般都很薄。而包金的製作方法,是在銅、銀、鋁、鋅、鉛或其他合金材料的表面,裹上一層金箔,厚度比鍍金厚,使飾品的色澤光采更持久耐用,更能抵受香薰精油成份造成的化學反應。

詳細資料:www.maisonvavavoom.com

Load More