最名貴:A.F. Vandevorst 鑽石鞋
率先預覽:Sotheby’s 高級珠寶拍品
Boucheron 高級珠寶的太陽
Chanel J12 星夢傳奇
Louis Vuitton 2013 最新婚戒系列
香港首辦亞洲高級鐘錶展
News

最名貴:A.F. Vandevorst 鑽石鞋

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

這雙價值 2,480 萬港元的鑽石皮靴,出自安特衛普、走低調,現代時尚路線的 A.F. Vandevorst 手筆,說來或許會有點意外。然而,這個「鑽石鞋」的噱頭並非偶然,而是 Diarough/UNI-Design 鑽石公司,與兩位設計師 An Vandevorst 和 Filip Arickx 糅合現代創意,與傳統鑽石鑲嵌工藝的一次試驗性計劃,旨在推廣 "Made in Antwerp" 的作品。

腰果花紋船踭短皮靴的設計,是 A.F. Vandevorst 常有的款式;靴面上鋪滿 38,883 顆、共重 1,572 克拉的白色、香檳金、灰色、及粉紅色彩鑽,並以 4,753 克黄金勾勒出立體細緻的案紋理,極盡奢華。鑽石靴整個製作過程,從設計、生產、挑選、分類、鑽石運送到最後,Diarough/UNI-Design 於印度的工藝團,依設計鑲嵌的工序,需時 30,000 工作小時。

Load More