李治廷與 《歲月神偷》 導演再度合作!Bulgari 微電影正式上線
Longines Mini 最小巧的女裝腕錶
Soie Dior-舞動著的高級珠寶
Forevermark 邀張靜初 「牽手」 設計鑽飾
王菲、趙薇都戴! Tiffany T 新款來襲
Apple Watch 有對手!LVMH 也要推出智能手錶!
Harry Winston 獨一無二的 The Only Watch
News

李治廷與 《歲月神偷》 導演再度合作!Bulgari 微電影正式上線

0

五年前,由羅啟銳執導、由張婉婷監製、李治廷主演的電影 《歲月神偷》 感動萬千港人。李治廷更憑此戲獲得第二十九屆香港電影金像獎最佳新演員獎。

五年後,三人再度合作,夥拍香港音樂人岑寧兒拍攝 Bulgari 微電影 《 O 的故事》 。這套以音樂作主題的 「大師微電影」 已在 7 月 17 日登陸優酷網( Youku ),值七夕來臨之際,祝願有"圓"人尋得心中所愛。

《 O 的故事》 講述獨居海邊的 Aarif (李治廷飾) 無意間拾得一個 USB 硬碟,裡面有女歌手 YoYo (岑寧兒飾) 未完成的歌。 Aarif 將歌曲完成,如願邂逅 YoYo ,不久後卻因為學業遠赴美國。當愛情面臨未知的未來時, Aarif 浪漫求婚,最終收穫完美愛情。 Aarif 在此微電影中的深情,與他在 《武則天》 中飾演深情皇帝有過之而無不及。

影片中,Aarif與YoYo因音樂結緣並情定一生。戲外,李治廷和岑寧兒亦"以歌會友",並合唱影片歌曲 《誰在夜空偷聽》 ,顯盡無比默契地。

李治廷在 《 O 的故事》 中,用 Bulgari Bridal 系列鑽戒向女主角求婚。

張婉婷和羅啟銳每一次合作都締造了轟動一時的感人經典。百忙之中,他們投身拍攝微電影 《 O 的故事》 ,在網上也廣泛激起了對炙熱愛情的憧憬和討論。持續關注電影藝術的發展的 Bulgari 這次跟優酷的全新合作也深化了植根於品牌中的浪漫氣質。

觀看微電影 《 O 的故事》
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NDc4MDk2.html

Load More