讓動人鑽戒伴隨每一個愛的時刻
非洲南部鑽石之旅
誰的脖子能承受千卡寶石的分量?卡地亞曾為印度大王打造驚世稀珍
Boucheron Serpent Bohème 系列 - 任你隨意搭襯的靈蛇之魅
HIDDEN GEMS
綻放牡丹花般的璀璨光芒!鑽石戒指講究切割,更要有好意頭
De Beers 鑽石展,一睹稀世傳奇117卡鑽石原石!
News

讓動人鑽戒伴隨每一個愛的時刻

讓動人鑽戒伴隨每一個愛的時刻
by Harper's Bazaar HK Team
by Harper's Bazaar HK Team
0

選購婚嫁鑽戒,不單只要講究耀目的光芒和時尚的設計,更重要的是鑽戒背後蘊含的濃情愛意。De Beers 於125 年來均以極具巧思的設計與精湛的工藝見稱,藉著美鑽綻放出來的永恆光芒,呈現愛侶間的真誠誓言。3 款別具風格的婚戒珠寶作品,更讓愛封存於鑽石中,永久相隨!

經典簡約 ─ DB DARLING

DB Darling訂婚鑽戒,以經典的 V 形鑲嵌方式,象徵展翅的愛神丘比特,並透過戒環上 3 行密釘鑲鑽的設計,烘托出中央主鑽的耀眼光芒。

現代時尚 ─ ORIGIN YOU & ME

以 Origin You & Me 命名的鉑金戒環,將鑽石原石正八面體的形狀納入設計中,象徵愛是萬物的起源。簡潔俐落的幾何線條,突顯現代時尚感,戒環還可雙面佩戴。

心靈合一 ─ PROMISE YOU & ME

設計靈感源自古老英國習俗中的傳統「綁手禮」儀式,是為 Promise You & Me 的白金戒環系列,設計以紋理鮮明的拋光白金與密鑲鑽石相扣而成,就如綁手禮中愛侶十指緊扣的雙手被繫上繽紛絲帶,象徵二人心靈合一,永不分離。

準新人必到 Bridal Salon

De Beers 於置地廣場店特設婚嫁珠寶沙龍,大家不單可一睹各種婚嫁珠寶系列的風采,還可透過 For You, Forever 訂製服務創造專屬你倆的鑽戒,沙龍內備有 De Beers Iris火光檢測儀,客人可親眼窺探鑽石的內在魅力。

限定驚喜浪漫禮遇

下半年是婚嫁的黃金檔期,新人要抓緊時機,尋找夢寐以求的婚戒,同時得到甜蜜的祝福。由即日起至 9 月 30 日前,親臨 De Beers 港澳專門店探索一系列婚嫁新品,體驗 For You, Forever 訂製服務,並以專家眼光透過De Beers Iris欣賞鑽石的內在美,還可得到品牌預備的浪漫驚喜禮遇。

(資料由客戶提供)

Load More