與 CHAUMET 珠寶藝術的美麗邂逅
時尚一姐唔易做
一口釘的叛逆力量
BULGARI 彩寶藝術之道
買不起都要知的手錶! Baselworld 2017 手錶款式推介
春日優雅之選! Van Cleef & Arpels 簡約花卉珠寶 Frivole™ 系列
重現創世紀!隨 Van Cleef & Arpels 最新高級珠寶系列挪亞方舟啟航
News

與 CHAUMET 珠寶藝術的美麗邂逅

與 CHAUMET 珠寶藝術的美麗邂逅
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

悠久的歷史背景,精湛的工藝傳承,為CHAUMET添上璀璨的光環。近日品牌正舉行名為「始於1780年的珠寶藝術」展覽,將承傳了超過兩個世紀的瑰麗面貌與觸動人心之美一一展現大家眼前。

展覽的場地佈置,靈感源自「Follies」法式庭園的點景建築設計風格,讓大家置身浪漫氛圍中,於 3 個展廳內傾注欣賞 CHAUMET 的典藏珍寶。

品牌更於 6 月 2 日舉行展覽的開幕酒會,攜同多位品牌摯友一同探索典藏珍寶。

CHAUMET 全球總裁 Jean-Marc Mansvelt 與品牌摯友楊采妮,共襄盛會。

歌手陳柏宇、林奕匡及演員蘇麗珊,率先踏進 3 個各具特色的展廳,從冠冕幕牆到鑽石噴泉,再到VR虛擬旅程,迎接一連串令人如置身幻境般的巴黎驚喜!

進入展館後,首先盡收眼簾的是掛上冠冕鎳銀模型的幕牆。品牌擁有「冠冕大師」的美譽,從創立至今經已創製了逾三千頂冠冕,而今次展覽更安排一系列精美冠冕模型供觀賞者試戴和拍照留念。

演員蘇麗珊於展覽的開幕酒會當天,率先試載冠冕模型,體會當「公主」的滋味。

CHAUMET 以超凡的工藝,提昇珠寶藝術的獨特氣質與魅力。當置身於璀璨奢華的鑽石噴泉,一件件高級珠寶以麥穗、花朵及蝴蝶結等美物的形態,華麗綻放自然妙境的氣質,並展示著皇家浪漫主義風潮。

為了讓觀賞者可親身經歷一段珍寶藝術的虛擬旅程,CHAUMET 糅合科技與美學元素,特意製作了一條名為 《Here and Beyond》的 VR 影片,讓你花最短的時間便可由巴黎凡登廣場12號穿越至北京故宮博物院,探索品牌濃厚的歷史文化及演變,感受獨一無二的藝術品味。

歌手陳柏宇、林奕匡兩人對《Here and Beyond》的 VR 旅程最感興趣,從中更了解與欣賞到 CHAUMET 的美學精髓。

展覽日期:  由即日起至2017 年 6月 11 日
展覽地點:  中環ifc商場一樓中庭

資料由客戶提供

Load More