仙人掌珠寶也太美了!Cactus de Cartier 系列珠寶全新作品登場
不要規範美的選擇,機械錶也可細膩雕琢得如珠寶
簡單而精緻的日常輕珠寶,一件夠你看門口
給海洋的情書—Chanel 頂級珠寶 Flying Cloud 系列
讓動人鑽戒伴隨每一個愛的時刻
非洲南部鑽石之旅
誰的脖子能承受千卡寶石的分量?卡地亞曾為印度大王打造驚世稀珍
仙人掌珠寶也太美感了!Cactus de Cartier 系列珠寶全新作品登場
News

仙人掌珠寶也太美了!Cactus de Cartier 系列珠寶全新作品登場

仙人掌珠寶也太美了!Cactus de Cartier 系列珠寶全新作品登場
0

Cactus de Cartier 系列仙人掌珠寶作品在 2016 年首次推出,最新作品已於今年 7 月面世。此系列作品大膽不羈的氣息震撼人心,設計強烈鮮明、工藝生動且細膩,極富設計感,備受矚目。

這個全新仙人掌珠寶系列作品,包括玫瑰金墜飾、戒指和耳環。既可獨立佩戴,亦可隨心搭配,展現與眾不同的美態。

此系列作品的共通之處就是:珠寶的球形冠部皆有著茂盛尖刺,毫釐不差地整齊排列,花朵式鑲嵌鑽石點綴其中,營造出鮮明的光影效果。

Cartier 透過靈活運用光澤感、啞光質感與尖晶石花瓣,令仙人掌珠寶作品在柔和的粉紅光彩感染下,霎時間變得柔媚動人,在燦爛陽光下獨樹一幟。

仙人掌宛如沙漠中的堅強女子,靜靜佇立,無懼黑夜的寒冷與白日的熾烈,嫣然綻放,迎接世間第一個清晨。Cartier 完美展現這一種動人的女性真我美態。

花苞上凝結晶瑩露珠,在晚上會顯得特別璀璨。白天則展露出時而溫柔、時而嚴酷的面貌。

Cartier 可謂大膽地打破框架,這一系列特別運用幾何線條、細膩裝飾和豐盈造型的設計手法,令看似蕭瑟冷漠的仙人掌顯露出多種別致的溫柔情懷。 

Graphic by Wing Chan

Load More