獨一無二的愛情標識!CHAUMET訂製鑽戒為你「加冕‧愛」
皇室般的待遇!參照皇室成員度身訂製婚戒
藉著母親節禮物說愛妳,讓 2018 每一天變成母親節!
世界上最著名的釘子!就連明星都會多次重覆佩戴的 Cartier Juste Un Clou 系列
2018 情人節禮物推介:明星、時裝博客都愛的 Cartier
2018 情人節禮物精選:送女朋友一份有故事的情人節禮物
RED LIST 2017: 珠實腕錶界別得獎產品
advertorial
local
chaumet
News

獨一無二的愛情標識!CHAUMET訂製鑽戒為你「加冕‧愛」

獨一無二的愛情標識!CHAUMET訂製鑽戒為你「加冕‧愛」
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

每段獨一無二的愛情,都值得以最獨特鑽戒來作見證。CHAUMET「加冕‧愛」 (Crown Your Love)訂製婚戒服務,從戒指款式、鑽石切割,到鑽石克拉等等都可讓戀人隨心選擇,配合精湛工藝與最優質的鑽石,夢寐以求的訂婚鑽戒便誕生,閃爍指環從此成為你們的專屬愛情標識。此外,每款單鑽戒指更有可與其配襯的婚戒,疊戴的設計還能讓款式更多變耐看。

「快樂」 是CHAUMET一切創作的中心目標,品牌希望見證愛侶的珍貴時刻,也期望戀人所揀選的鑽戒能陪伴他們幸福地踏入新的里程碑。

而重視愛情的你,對一顆鑽戒亦定必有要求,CHAUMET的「加冕・愛」服務專案,以簡單3個步驟,就能從多個選擇中配搭出你最喜愛的戒指設計。首先從指環設計,選擇心儀的戒指風格,然後選擇鑽石切割,例如方形、圓形、水滴形等等,最後選擇鑽石的克拉/重量。經過大概3到4週的工序後,一顆獨特而完美無瑕的訂婚鑽戒就誕生了。

單鑽戒指與婚戒之間不一定要二揀一來配戴,反而兩者更應有一種完美的契合。CHAUMET每個系列的鑽戒都會有相應的婚戒,而更有疊戴的婚戒臻品加入,讓系列種類愈加豐富,配戴方式亦更多元化。

品牌各系列的戒指各有主題與特色。Joséphine系列以當代風格重新詮釋鑽冕設計,白鷺冠冕的V形呈現出淡雅、輕盈感覺,鑲嵌梨形、枕形鑽石,頓時散發強烈的柔美優雅品味。

Liens緣繫•一生系列的設計如瑪麗皇后(Queen Marie-Antoinette)所鍾愛的絲帶與蝴蝶結交織,曲線就像形成兩人的愛情連結,一直維繫與舒展,揚溢甜蜜浪漫氣氛。

Torsade系列戒指令人聯想到絲帶與雕刻藝術的優美結合,系列戒指亦非常適合配襯公主形切割的鑽石,這也是最完美的方形鑽石切割藝術,一顆單鑽便將耀目的氣質展現。同時系列亦設專為男士度身定制的設計,配襯出天衣無縫的一對。

資料由CHAUMET提供

Load More