買不起都要知的手錶! Baselworld 2017 手錶款式推介
春日優雅之選! Van Cleef & Arpels 簡約花卉珠寶 Frivole™ 系列
重現創世紀!隨 Van Cleef & Arpels 最新高級珠寶系列挪亞方舟啟航
Treasure: Chanel 高級珠寶的童話世界
共度情人節,就在此時此刻
Franck Muller 將鏤空腕錶技藝再昇華
聖誕就是要獎勵自己!Van Cleef & Arpels 為你準備的聖誕禮物
手錶對女士來說可能不比手袋更顯手份地位,但作為職場上的知性女人,不得不多吸收各方面的資訊,跟不同層面的人打開話閘。對男士們來說,手錶便是其中一個重要話題。每年於瑞士都會舉行巴塞爾國際鐘錶珠寶展,腕錶高級珠寶品牌都會藉此機會展出他們的新系列及新投術,而有幸被邀展覽的品牌都必然是有保證的。今年 Baselworld 2017,以下 7 款便是值得留意的。
News

買不起都要知的手錶! Baselworld 2017 手錶款式推介

買不起都要知的手錶! Baselworld 2017 手錶款式推介
0

手錶對女士來說可能不比手袋更顯身份地位,但作為職場上的知性女人,不得不多吸收各方面的資訊,跟不同層面的人打開話閘。對男士們來說,手錶便是其中一個重要話題。每年於瑞士都會舉行巴塞爾國際鐘錶珠寶展,腕錶高級珠寶品牌都會藉此機會展出他們的新系列及新投術,而有幸被邀展覽的品牌都必然是有保證的。今年 Baselworld 2017,以下 7 款便是值得留意的。

Dior Grand Bal 系列再添新成員,36mm 拋光玫瑰金錶殼,自動機芯腕錶,動力儲存達 42 小時,防水深度 50 米,配以錶圈鑲了長形切割鑽石,加上一層層以馬德拉刺繡作靈感的前置擺陀,更顯貴重。全球限量 88 枚。

Dior Grand Bal Broderie Anglaise
Dior Grand Bal 系列再添新成員,36mm 拋光玫瑰金錶殼,自動機芯腕錶,動力儲存達 42 小時,防水深度 50 米,配以錶圈鑲了長形切割鑽石,加上一層層以馬德拉刺繡作靈感的前置擺陀,更顯貴重。全球限量 88 枚。

Rolex Sea-dweller 又名「鬼王」的 Sea-Dweller ,自 1967 年推出後,一直都是不少人的頭號目標,而剛舉行的 Baselworld 2017,Rolex 再次推出新款 Sea-dweller,配有 43 毫米錶殼,可防水深達 1,220 米。

Rolex Sea-dweller
又名「鬼王」的 Sea-Dweller ,自 1967 年推出後,一直都是不少人的頭號目標,而剛舉行的 Baselworld 2017,Rolex 再次推出新款 Sea-dweller,配有 43 毫米錶殼,可防水深達 1,220 米。

Chanel Premiere  為紀念 Premiere 腕錶 30 週年, Chanel 再次推出 Premiere 鏤空山茶花腕錶,手動上鍊機械機芯,具 48 小時動力儲存,加上 18K 白金錶殼,飾上 92 顆明亮式切割鑽石,令款式更顯貴氣。

Chanel Premiere
為紀念 Premiere 腕錶 30 週年, Chanel 再次推出 Premiere 鏤空山茶花腕錶,手動上鍊機械機芯,具 48 小時動力儲存,加上 18K 白金錶殼,飾上 92 顆明亮式切割鑽石,令款式更顯貴氣。

Harry Winston Avenue Classic 系列 Cherry Blossom 腕錶 Harry Winston 以櫻花作主題,作機械手錶添上浪漫詩意。18K 白金錶殼綴上 29 粒顆圓形明亮式切工鑽石,加上珍珠貝母錶盤,飾上29 顆圓形明亮式切割粉紅剛玉,配上藍綠色鱷魚皮無車線錶帶,貴氣中見詩意。

Harry Winston Avenue Classic 系列 Cherry Blossom 腕錶
Harry Winston 以櫻花作主題,作機械手錶添上浪漫詩意。18K 白金錶殼綴上 29 粒顆圓形明亮式切工鑽石,加上珍珠貝母錶盤,飾上29 顆圓形明亮式切割粉紅剛玉,配上藍綠色鱷魚皮無車線錶帶,貴氣中見詩意。

Omega Aqua Terra Master Chronometer 保持一貫的簡約脫俗,38mm 腕錶以不銹鋼配上 18K Senda 金,白色珍珠貝殼表面,並鑲了鑽石小時刻度,令款式更搶眼。

Omega Aqua Terra Master Chronometer
保持一貫的簡約脫俗,38mm 腕錶以不銹鋼配上 18K Senda 金,白色珍珠貝殼表面,並鑲了鑽石小時刻度,令款式更搶眼。

Bulgari Octo Finissimo Automatic  Bulgari 第三次打破世界紀錄,推出 Octo Finissimo Automatic 自動腕錶,為現時世界上最薄的自動上鍊腕錶,直徑 40 毫米,但厚度只有 5.15 毫米,為確保動力順暢、穩定,機芯每小時振動 21,600 次,並具備 60 小時動力儲存。

Bulgari Octo Finissimo Automatic
Bulgari 第三次打破世界紀錄,推出 Octo Finissimo Automatic 自動腕錶,為現時世界上最薄的自動上鍊腕錶,直徑 40 毫米,但厚度只有 5.15 毫米,為確保動力順暢、穩定,機芯每小時振動 21,600 次,並具備 60 小時動力儲存。

 Chopard Green Carpet 系列手錶 18K 白金腕錶,鑲上共 11.7 卡「公平採礦」認證的欖尖形切割祖母綠,棕櫚葉造型設計,為腕錶帶來不一樣的異國風情。

Chopard Green Carpet 系列手錶
18K 白金腕錶,鑲上共 11.7 卡「公平採礦」認證的欖尖形切割祖母綠,棕櫚葉造型設計,為腕錶帶來不一樣的異國風情。

Load More