2016 年值得期待的腕錶
國際時尚名人Olivia Palermo x Piaget Possession系列
BOGHOSSIAN 寶石鑽飾 凸顯躍動美
PASSION of Precious Gems
延續 Vivianna Torun 的簡約設計哲學:Georg Jensen Marcia 系列
走進藝術拍賣世界
一生一次!從切角方法為自己選一隻完美的訂婚戒指
News

2016 年值得期待的腕錶

0

 上:JOHN HARDY 春夏系列 ;下左:新季飾品配合 3 項獨特的珠寶切割技術;下右:延續品牌饒富峇里傳統特色,結合創新切割技術和精湛鑲嵌工藝。

Fresh Approach
今季 John Hardy 以色彩斑斕的寶石為重點,利用獨特的打磨和拋光技術令綠松石、綠玉髓、番石榴玉髓等天然寶石達致圓潤飽滿,成為 Orb 的矚目新品。Magic Cut 令永恆經典的 Classic Chain 系列提升至更高層次,以 Magic Cut 切割的珍貴寶石均呈現極致閃爍及完美奪目色彩,從任何角度欣賞,都光芒四射,璀璨耀眼。

V-Race Style
Versace 2016 年春夏系列呈獻全新代表性腕錶 V-Race。V-Race 計時碼錶洋溢品牌的格調及活力,融會時尚設計和製錶傳統。腕錶設計參照時裝秀中的造型,配備鍍黃金錶殼,錶圈可替換,錶冠刻有 Medusa 頭像,並配搭鍍黃金 錶鍊或皮革錶帶。皮革錶帶圖案取自今年春夏系列時裝秀的都會森林主題。

 腕錶備有鍍黃金、全黑、全藍、全銅及雙色款式。

India Blue
歷史與色彩同樣豐富繽紛的印度,一直是 Boucheron 珠寶作品的靈感繆斯。品牌為歌頌印度旖旎迷人的文化面貌,特別以一系列經典 Reflet 作品,獻給位於印度拉賈斯坦中心的名城久德浦爾。系列捕捉久德浦爾獨特的藍染景色,化作藍寶石與砂金石交織而成的一泓璀璨光芒。Bleu de Jodhpur 2 款腕錶均限量生產 88 枚。Bleu de Jodhpur Epure 以深遽的藍色反映品牌對藍色之城久德浦爾的熱愛。

 左:Bleu de Jodhpur Epure 藍色錶盤腕錶;右:Bleu de Jodhpur 藍寶石腕錶

 

Load More