獨家分享!Rosie Huntington Whiteley 的高級珠寶經
奧運獎牌「金」非昔比?國際運動比賽獎項物料揭秘
Friendship Bracelets:以首飾作友誼的見證
彩鑽分級!從投資角度看彩鑽
戒指的學問!不同手指戴戒指含意
令造型價位多兩個零!讓你的首飾看來更貴的方法
皇室珠寶檢閱!除了鑽石,她們就是用珍珠首飾戴出氣派
Focus

獨家分享!Rosie Huntington Whiteley 的高級珠寶經

by vincent choi
by vincent choi
0
被譽為 Kate Moss 的接班人,由模特兒一躍成為女主角,在《變形金剛 3 》中擔正演出的 Roise Huntington Whiteley,最近更當上高級珠寶品牌 Nirav Modi 國際代言人,而廣告由著名攝影師Peter Lindbergh 操刀,在美國紐約市拍攝,Roise Huntington Whiteley 更連同 Andrea Diaconu 及 Bollywood 女星 Lisa Haydon 一同演繹新廣告。一直以來,Roise Huntington Whiteley 的女人味滿瀉特質,迷倒不少男人,更令不少女士們咬牙切齒,羨慕非常。 能迷倒 Roise Huntington Whiteley 的,除了她男友 Jason Statham 外,便應是高級珠寶,她對高級珠寶亦有著情意結,BAZAAR 獨家為大家披露她的珠寶收藏心德及配襯 tips !
 
Q: 對於高級珠寶首飾,有沒有特別的喜好及個人風格?
A: 我特別鐘情於玫瑰金或是黃金的飾物,基本上我每天都會佩戴他們作配襯。
 
Q:第一件擁有的珠寶首飾是什麼?
A:我一次收到的珠寶首飾是我小孩時期發生的,媽媽送給我的銀器小熊吊墜,對我來說意義非常重大,至今我仍然保存於首飾盒內。
 
Q:你對什麼珠寶首飾最為著迷及渴望擁有?
A:我對 Elizabeth Taylor 的高級珠寶最為著迷,而她每件高級珠寶背後的故事更是動聽,尤其是 Richard Burton 送她的高級珠寶。
 
Q:來季有什麼值得入手的高級珠寶目標?
A:對我來說,高級珠寶不只是首飾,背後的故事更會令的心微笑,正如 Nirav Modi 的 Embrace 系列手鐲,創辦人 Nirav Modi 的設計靈感啟發自女兒的玩具,設計具創意外,同時亦可穿性高,可每天佩戴,將會是我投資的高級珠寶目標。
 
Q:5 件出門必備的物品會是什麼呢?
A:太陽眼鏡、銀包、手提電話、 Roise for Autograph Lady Rose 唇膏、Nirav Modi Embrace 系列手鐲。
 
Q:誰是心目中的 style icon ?
A:Diane Kruger!她每次出現在紅地毯時都是充滿魅力及明艷照人的。
 
Q:現在來說,生活中有什麼事令你覺得振奮?
A:我嘗試以正面及平常心去面對生活,而令我最振奮的應是週未可跟家人及朋友渡過。 拍攝 Nirav Modi 廣告照的幕後花絮
 
 
 

 

Load More