Rolex: A symbol of excellence
The Precious Moments 鐘錶發明與經典 設計作紀念致敬
意大利珠寶品牌 Buccellati 主席的驕傲
Chanel Les Intemporels 珠寶系列集 Chanel 4 大經典元素
Fascinating Gems
It's all about Passion
時間的奇蹟
Focus

Rolex: A symbol of excellence

0


勞力士推出新一代 Oyster Perpetual Day-Date,當中包括 40 毫米錶殼,以及在時計性能方面奠下新標準的全新 3255 型機械機芯,新款 Day-Date 更上層樓,其精確度較瑞士天文台認證精密時計高出 2 倍。

新款 Day-Date 的美學設計傳承了此迷人腕錶歷年來的變化,包括精細的殼耳與中層錶殼、寬闊清晰的錶面,以及元首型錶帶。元首型錶帶於 1956 年為 Day-Date 特別製作,如今重新設計,使之與蠔式錶殼更為融合。新款 Day-Date 備有 950 鉑金、18ct 黄金、白色黄金或永恒玫瑰金款式,並搭配多款精緻新錶面,充分展現重新演繹的精髓。

最新推出的 Day-Date 採用完全由勞力士研製的新一代 3255 型機芯,在組裝錶殼後,再次為這枚瑞士天文台認證時計 (COSC) 進行測試,確保其精確度較天文台認證時計的日常使用標準高出 2 倍以上。此機芯配置勞力士新設計的專利 Chronergy 擒縱系統,高效可靠而且不受磁場干擾。


品牌更同時推出經典航海腕錶 Oyster perpetual Yacht-Master,全新 18 CT 永恒玫瑰金黑色錶款,特別配備由品牌研發的專利 Oysterflex 錶帶。此創新設計將金屬錶帶的堅固可靠,以及橡膠錶帶的靈活、舒適及美感集於一身。錶帶的精妙之處,在於內裏是超彈力金屬片,而外層則以高性能黑色橡膠注塑包覆。

腕錶備有直徑 40 毫米和新尺寸 37 毫米 2 個尺寸供選擇。旋轉外圈裝上新款的黑色 Cerachrom 陶質字圈,充分展現 Yacht-Master 的精髓。打磨光亮的立體數字和刻度於啞色字圈上顯得格外鮮明,讓偑戴者輕易讀取 60 分鐘的計時紀錄。此錶款首度配搭的黑色錶面,與 Chromalight 夜光指針和鐘點標記形成強烈對比,夜光物料持久散發藍色光芒,在日光與黑暗的環境下均清晰易讀。

Yacht-master 的蠔式錶殼保證防水深達 100 米,是堅固優雅與完美比例的典範。新款 40 毫米 Yacht-Master 配備 3135 型機芯,而 37 毫米款式則配備 2236 型機芯,如同所有勞力士恒動機芯一樣,3135 型和 2236 型機芯也獲得瑞士天文台認證。

Load More