誰說珠寶會愈戴愈老?她們戴了高級珠寶反而能「減齡」
戴安娜王妃、Andy Warhol 都追捧!這隻穿梭百年的腕錶究竟有甚麼來頭?
結婚戒指未必是必需,但手錶卻是女人的必需品。給你女人要戴手錶的理由
戴得出街的高級珠寶!一周珠寶首飾推介
脫不掉緊繃的戒指怎麼辦?
女人要對自己好一點!25+ 輕熟女生入門珠寶之選
一條頸鏈戴出高級性感!Jane Birkin 人生不能沒有鎖骨鏈
誰說珠寶會愈戴愈老?她們戴了高級珠寶反而能「減齡」
Focus

誰說珠寶會愈戴愈老?她們戴了高級珠寶反而能「減齡」

誰說珠寶會愈戴愈老?她們戴了高級珠寶反而能「減齡」
0

對於「珠寶」這名詞,大家總是有一個刻板印象,覺得它會令女人愈戴愈老。其實只要款式選得對,高級珠寶不但令女人增添貴氣,更可以換來年青的氣息。麥當娜、高圓圓、前少女時代成員 Jessica 及街拍達人為你示範如何用珠寶減齡。

幾何疊戴款
Madonna 手上的戒指是 Bulgari 的 B.Zero1 Design Legend 系列,這個珠寶系列由傳奇建築師 Zaha Hadid 設計。戒指款式上,互相交叉的圓圈好像盤旋於手指之上,而不是套在手指上,猶如一座富有現代感的建築物,非常型格。

超模 Jasmine Sanders 戴上這系列的珠寶,盡顯年輕活力,卻又不失高貴。要減齡,最重要是選擇線條簡潔俐落的珠寶款式,複雜的設計還是留給紅地毯吧。

Bulgari B.Zero1 Design Legend 18K Pink Gold Bracelet

色彩斑斕款
韓團少女時代前成員 Jessica 鄭秀妍近日發表第三張迷你專輯 《My Decade》,在主打歌曲《Summer Storm》的 MV 裡,Jessica 佩戴了 Bulgari 經典珠寶系列 Divas' Dream 及 Bulgari Bulgari,演繹幸福的回憶。

Jessica 所佩戴的珠寶顏色繽紛,頸鏈和手鏈上充滿垂墜感的寶石吊飾令款式感覺活潑,加上 Jessica 甜美的聲線,令整個 MV 顯得特別歡快又青春。

Bulgari Divas' Dream Sautoir in Pink Gold
Bulgari Bulgari Pink Gold Bracelet

線條幼細款
高圓圓大家公認的氣質美女,身材勻稱、有骨感的美,沒有人不喜歡這種身材與氣質。即使快到「奔四」的年紀,感覺仍像二十來歲的輕熟女。她戴上線條幼細的鎖骨鏈和手鐲,盡 show 精緻的鎖骨和比例適中的曲線,感覺美若天仙。

Chaumet Liens Séduction 18K White Gold Bracelet

街頭型格款
中型款式頸鏈備受街拍型人歡迎,珠寶與時裝完美結合。Tiffany HardWear 設計前衛而經典,佩戴後絕對有減齡效果。系列以1971年的中性手鍊為靈感,重塑成耳環、戒指、項鍊及吊墜,跟訂製時裝與皮革外套同樣堪稱絕配。這個系列連天后鄭秀文也支持。

Tiffany HardWear 18k Gold Necklace

Graphic by Jun Chong

Load More