Hearts On Fire 於情人節見證幸福時刻
不能擁有也要懂! 9 款永不過時的簽名式珠寶設計
不朽傳奇!伊莉莎伯泰萊的稀世首飾
完整人生!女人一生要有的 8 件高級珠寶
成長的見証!7款可每天佩戴的時尚珠寶首飾系列
12生肖應如何打扮穿著才能在2016猴年行大運?
Kayla Wong 王曼喜 @ BAZAAR DISCOVER: WOMEN IN HER MOMENTS
Focus

Hearts On Fire 於情人節見證幸福時刻

0

美國高級珠寶品牌 Hearts On Fire(HOF)以追求至完美車工為目標而享負盛名,每一顆 HOF 完美切割的鑽石均散發出獨特的火彩,令人愛不釋手。今個情人節 HOF 從 Beloved 及 Aerial 系列挑選出多款耀目鑽飾,見證愛侶們動人甜蜜的時光。

Aerial 系列
Aerial 系列是由設計師 Ilaria Lanzoni 將大自然元素及光芒力量來個美妙的融合,由自然景物,如雨滴、太陽和蝴蝶融入於高級珠寶中,散發浪漫動人氣息。指環尤如聽著細雨滴落的聲音,演奏出充滿愛意的樂章;項鍊化身成太陽,溫暖照耀每一人;而耳環化作一對彩蝶,雙雙起舞。

Beloved
Beloved 是締造一種刻骨銘心、觸動人心的美。HOF Beloved 項鍊與耳環,分別將八顆完美切割的 HOF 鑽石,鑲嵌成一朵朵美麗的花兒,鑽石折射出的光芒,如花瓣簇擁著蕊芯般綻放,極致美麗,透過送上這份充滿愛意的窩心禮物,向另一半表達無限真摯的愛。

Load More