求婚戒指不合心意怎樣辦?
復古手袋買手告訴你的 5 件事
飾物顏色開運錦囊!雲文子奇門遁甲 2017 年雞年運程
從電影出發!7 款男神都愛戴的手錶
女政客也愛美!打開希拉莉、朴槿惠的首飾盒
訂婚戒指的鑽石形狀,代表甚麼性格?
古董也是寶!5 個選購投資古董珠寶要留意的事
Focus

求婚戒指不合心意怎樣辦?

0

女士們若然你渴望與另一半步入婚姻,但同時又想要一個驚喜求婚,那麼你必須要有「求婚戒指不合心意」的心理準備!所以總有些女生會在日常生活中明示暗示鍾意的款式,望男朋友識趣。但要是可怕的事真的發生了,你又將要餘生戴著這隻不太合心意的戒指,你又能接受嗎?以下 3 個方法協助你調整心態,或做到成功換取心儀的款式而不傷害未婚夫的心。

假如只是物料顏色不合心意...
白金、玫瑰金、黃金每人各有所好,但要是戒指用料未如所想,這會是最容易處理的狀況。你可以向他透露,你很喜歡這款戒指,只是顏色不容易配襯其他的配飾/自己的膚色,既然自己將會戴著它一輩子,希望另一半能理解轉物料的想法。

假如只是款式不合心意...
若然款式過於浪漫花巧,鑽石沒有惹你不高興,可以試試向他提出,戒指很閃耀,但戴得愈久愈發現,風格有點不合適自己,請求他保留鑽石,但一同尋找其他風格的設計。

假如就是哪裡都不合心意...
若然你還在掙扎應否向未婚夫提出內心的感受,對於你現在面對的恐懼,我相信愛你的另一半都會希望你表達出來,但說出自己感受的同時,必須很婉轉及小心。要令對方知道你真的不太欣賞這個戒指款式,但同時要留意未婚夫的反應,畢竟他可能因為這隻戒指花盡了心思及金錢。

但其實訂婚的意義不單只在於一隻求婚戒指上,而是他對你的承諾及肯定,你的未來老公為你花盡心思、金錢,只為得到你的認同,女生們不妨試著愛上它。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More