懂得花錢是本事!25+ 知性女第一隻要投資的女裝手錶
別再當手錶是男人的玩意!手錶當手飾提升女人的時尚品味
20、30、40 不同年齡女生的珠寶配襯技巧
手錶都可以是女人的恩物!最具品味的女人都愛戴的手錶款式
皇室的信物:為甚麼戴安娜王妃與凱特王妃都偏愛藍寶石?
高級珠寶就是用作討女人歡心!細數高級珠寶背後的愛情故事
讓人想親近的色調,改戴「暖色珠寶」增加愉悅、親切感
懂得花錢是種本事,若然懂得投資於有升值潛能的單品,是天下間知性女都要學的。手錶不再只是男人的玩意,手錶都可以是女人的投資項目,25+ 女人要投資人生第一隻手錶,以下的女裝手錶推介,都是值得女人投資的。
Focus

懂得花錢是本事!25+ 知性女第一隻要投資的女裝手錶

懂得花錢是本事!25+ 知性女第一隻要投資的女裝手錶
0

懂得花錢是種本事,若然懂得投資於有升值潛能的單品,是天下間知性女都要學的。手錶不再只是男人的玩意,手錶都可以是女人的投資項目,25+ 女人要投資人生第一隻手錶,以下的女裝手錶推介,都是值得女人投資的。

Chanel J12 系列

Chanel J12 系列
Chanel 的手袋早已是不少女人的 wishlist,Chanel 的手錶都受到不少女人所愛戴,而當中的 J12 系列更是大熱之選。以黑色及白色陶瓷製成,經先進技術協助下,活化了陶瓷的的特性, 抗氧化、防磨損、僅次於鑽石的硬度,加上不時都會換上新設計,如綴上不同的寶石。自 2000 推出以來,便得到一眾女星的支持,成為了女裝手錶界的神話。

J12 系列即將於 8 月推出新款式,名為 「Graffiti」。

Bulgari Lvcea Animations 系列 Bulgari 整個 Lvcea 系列共有 3 款型號手錶,而當中的 Bulgari Lvcea Animations 系列是入門級的選擇,用上精鋼成的錶殼與錶鏈,錶鏈採用三重覆摺式錶扣;防水功能達50米;磨光黑色錶盤綴以時標,簡約而得體。

Bulgari Lvcea Animations 系列
Bulgari 整個 Lvcea 系列共有 3 款型號手錶,而當中的 Bulgari Lvcea Animations 系列是入門級的選擇,用上精鋼或配上18K玫瑰金製成的錶殼與錶鏈,錶鏈採用三重覆摺式錶扣;防水功能達50米;磨光黑色錶盤綴以時標;或磨光栗棕色錶盤綴以明亮式切割鑽石時標,簡約而得體。

Jaeger Le-Coultre Reverso Classic Duetto 經典雙面翻轉系列腕錶

Jaeger Le-Coultre Reverso Classic Duetto 經典雙面翻轉系列腕錶
備有玫瑰金和精鋼兩種款式,並提供小型和中型款兩種尺寸,可貼合不同尺寸的手腕。腕錶的正反兩面,可旋轉式錶盤及其指針由同一枚機械機芯驅動,散發雋永優雅的風範,引人注目。背面的黑色錶盤採用裝飾藝術風格,綴以兩排鑽石,綻放璀璨迷人的光芒。

Longines DolceVita 系列

Longines DolceVita 系列 
Longines DolceVita 系列手錶,以精鋼打造,配以黃金表冠,部份款式更鑲有閃爍美鑽,內藏石英機芯,並配備四種呎寸可供選擇。銀色「Flinqué」飾紋表盤,飾以羅馬數字,白色珍珠貝母表盤,表盤上更有玫瑰金色的飛翼沙漏標記作點綴,大方高貴。

Cartier Panthere de Cartier 系列 於 80 年代推出市場,至今已演變成經典的手錶款式,以 18K 玫瑰金搭配靈活自如的手環式錶鍊,不論是用於休閒的日常生活或是隆重的晚宴場合,都可以說是不錯的選擇。

Cartier Panthere de Cartier 系列
於 80 年代推出市場,至今已演變成經典的手錶款式,以 18K 玫瑰金搭配靈活自如的手環式錶鍊,不論是用於休閒的日常生活或是隆重的晚宴場合,都可以說是不錯的選擇。

Blancpain Ladybird 系列 瑞士頂級製錶品牌 Blancpain 一直都是愛錶人士的收藏品之一,而當中的女裝手錶 Ladybird 系列更是經典之作,面世了超過 60 年,不時都會推出改良版設計,而最新的版本,錶盤用上對比鮮明的珍珠貝母裝飾,錶盤上鑲上 8 粒鑽石在小時刻度上,而錶圈更鑲有 32 粒鑽石,高貴大方。

Blancpain Ladybird 系列
瑞士頂級製錶品牌 Blancpain 一直都是愛錶人士的收藏品之一,而當中的女裝手錶 Ladybird 系列更是經典之作,面世了超過 60 年,不時都會推出改良版設計,而最新的版本,錶盤用上對比鮮明的珍珠貝母裝飾,錶盤上鑲上 8 粒鑽石在小時刻度上,而錶圈更鑲有 32 粒鑽石,高貴大方。

Dior La Mini D De Dior Rose Des Vents

Dior La Mini D De Dior Rose Des Vents 
作為 Dior Joaillerie 一大手錶系列的 Dior La Mini D Dior ,以時尚優雅見稱,不時推出不同版本設計,其中以 Dior 八芒星作主題的 Rose Des Vents 更是代表作,以細緻的珍珠母貝與孔雀石錶盤,錶圈與錶釦以扭繩狀金粒裝飾,加上黑色絲綢錶帶,可防水 30 米的功能,兼鑲上鑽石,令款式更具詩意。

Chopard Happy Sport 系列 女裝手錶都可以有動感一面,Chopard 自 93 推出了 Happy Sport 系列手錶,鑽石擺脫鑲嵌束縛,在兩層藍寶石玻璃間自由活動,令整個錶盤綻放璀璨光彩。最近更加推出了 Happy Ocean 系列,腕錶配備寬闊的40毫米直徑精鋼錶殼,搭配單向旋轉錶圈,其顏色自深淺漸變的大海和鮮珊瑚汲取靈感,採用藍色和綠松石色或藍色和莓紅色雙色設計,防水深度達300米,搭載 Chopard 自動上鏈機芯,為設計增添活力。

Chopard Happy Sport 系列
女裝手錶都可以有動感一面,Chopard 自 93 推出了 Happy Sport 系列手錶,鑽石擺脫鑲嵌束縛,在兩層藍寶石玻璃間自由活動,令整個錶盤綻放璀璨光彩。最近更加推出了 Happy Ocean 系列,腕錶配備寬闊的40毫米直徑精鋼錶殼,搭配單向旋轉錶圈,其顏色自深淺漸變的大海和鮮珊瑚汲取靈感,採用藍色和綠松石色或藍色和莓紅色雙色設計,防水深度達300米,搭載 Chopard 自動上鏈機芯,為設計增添活力。

Graphic Prepared by Jun Chong

Load More