2017 聖誕禮物推介:韓星男神都熱捧的 Smartwatch
識揀又識戴,才是真正的知性與美麗!4 招分辨真假珍珠
預算不多的輕熟女都買得起!高級珠寶品牌都有數千元設計
反映愛情 3 個美妙時刻:為約會而設的腕錶
誰說珠寶會愈戴愈老?她們戴了高級珠寶反而能「減齡」
戴安娜王妃、Andy Warhol 都追捧!這隻穿梭百年的腕錶究竟有甚麼來頭?
結婚戒指未必是必需,但手錶卻是女人的必需品。給你女人要戴手錶的理由
趁年尾發花紅及聖誕節慶,可考慮送上最潮的型格智能腕錶氹老公。
Focus

2017 聖誕禮物推介:韓星男神都熱捧的 Smartwatch

2017 聖誕禮物推介:韓星男神都熱捧的 Smartwatch
0

Smart watch 潮爆,韓星、中外男神明星都時興佩戴智能腕錶,近年多個時裝品牌及腕錶品牌都紛紛推出玩味又多功能的智能腕錶。為了奬勵好老公、好男友辛苦工作一年,好太太及女友,趁年尾發花紅及聖誕節慶,大可考慮送上最潮的型格智能腕錶取悅另一半。

觸屏式智能腕錶為配戴者創造出新奇好玩的體驗。

DIESEL On Full Guard 觸屏式智能腕錶
Diesel 觸屏式智能腕錶有 7 款大膽的自訂錶面,每種錶面有數百個方式修改。在「勿擾模式」下,當收到通知時,錶面屏幕顯示會震動及出現碎裂效果;在「天氣模式」下,錶面會按現時所在地的天氣狀況,出現落雪、下雨或閃電效果,為配戴者創造出新奇好玩的體驗。

使用 Google Play 音樂應用程式,便可用腕錶串流播放音樂,讓你在運動時保持動力。

透過 Google Fit 應用程式追蹤跑步、騎單車、力量訓練等等,享受健身運動體驗。根據個人設定量度卡路里、步速、距離和其他運動,只需在腕錶連接手機或 WiFi 時,使用 Google Play 音樂應用程式,便可用腕錶串流播放音樂,讓你在運動時保持動力。

備有 8 款錶帶可供選擇,包括皮革、矽膠、牛仔布和帆布,錶帶更飾有新穎的縫線及金屬細節。

Diesel On Full Guard 觸屏式智能腕錶,備有 8 款錶帶可供選擇,包括皮革、矽膠、牛仔布和帆布,錶帶更飾有新穎的縫線及金屬細節,輕鬆塑造不同風格。售價 $3,300 至 $3,550 不等。

韓國人氣偶像Jay Park配戴 Emporio Armani 首款觸屏式智能腕錶。

EMPORIO ARMANI Connected Hybrid Smartwatch 
Emporio Armani 與 18 歲加拿大籍歌手兼作曲家 Shawn Mendes 攜手,推出首款搭配輕觸式屏幕的智能腕錶系列和全新 Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch 智能腕錶系列。韓國人氣偶像 Jay Park 近日配戴品牌首款觸屏式智能腕錶。

全新Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch智能腕錶系列。

Emporio Armani 智能腕錶系列可兼容 iOS® 和 Android™ 智能手機,並採用 Google 智能腕錶平台 Android Wear™ 2.0 和 Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100 處理器,能夠提供用戶期望所想的體驗和功能。

Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch智能腕錶展示 Shawn Mendes 演唱會。

Emporio Armani Connected Hybrid Smartwatch智能腕錶展示 Shawn Mendes 演唱會。 8 款品牌專屬錶面可自行設置,而 11 款可替換式錶帶包括矽膠、尼龍或皮革錶帶讓用戶根據自己的衣著配搭隨時更換。

人氣韓星池昌旭推介品牌 Q Explorist 觸屏式智能腕錶的錶面自訂功能。

FOSSIL Q Explorist 觸屏式智能腕錶
人氣韓星池昌旭推介品牌 Q Explorist 觸屏式智能腕錶的錶面自訂功能,內置 30 款品牌獨家錶面,能隨不同裝扮悉心搭配,適合出席不同場合。作為藝人,池昌旭十分著重健康生活及個人管理,他每天使用智能腕錶來記錄日常活動及睡眠習慣。

Q Commuter Hybrid 智能腕錶,黑色錶殼配深啡色皮革錶帶 $1,550。

Fossil 觸屏式智能腕錶的 Google 個人助理、方便易用的通知提醒和訊息功能,能有效地編排及查看行程,隨時隨地與家人連絡,及提醒有關個人或工作上的約會。Q Commuter Hybrid 智能腕錶,黑色錶殼配深啡色皮革錶帶 $1,550。

LOUIS VUITTON Tambour Horizon 智能腕錶。

LOUIS VUITTON Tambour Horizon 智能腕錶
全新登場的 Tambour Horizon 智能腕錶於法國巴黎設計,錶殼則在路易威登瑞士製錶工場鑄造,結合美國加州矽谷研發的創新技術,是首枚真正世界通行包括中國的腕錶。 這枚智能腕錶是 LV 與 google 及 Qualcomm Technologies, Inc 的創意結晶。

Louis Vuitton Tambour Horizon smartwatch 智能腕錶。

Louis Vuitton Tambour Horizon smartwatch 智能腕錶配備處理器, 直徑只有 42 毫米,為少有的小巧智能腕錶。完美的圓形錶身採用瑞士製造的獨特 凹面錶圈,備有深灰色、Monogram 及黑色選擇,另外更有 60 款活動錶帶可供挑選,靈活配合不同場合。 

首創 'My Fight' 功能,為旅客提供航班時間、客運大樓及登機閘口資訊、班機延誤訊息。

Louis Vuitton 智能腕錶首創 "My Fight" 功能,為旅客提供航班時間、客運大樓及登機閘口資訊、班機延誤訊息,以及距離降落時間等實用資訊。另獨有 "City Guide" 功能,將品牌編製的城市導覽內容及專用智能應用程式融入智能腕錶之中,並能一覽全球 7 大觀光城市的熱門景點資訊,更可即時顯示附近的餐廳、酒店、歷史名勝和景點的位置。

做運動時配戴 Montblanc Summit 智能腕錶能準確監察自己的心跳。

MONTBLANC Summit 智能腕錶
熱愛運動的王陽明表示他和太太都十分喜愛運動,跑步、健身、網球等等都喜歡,做運動時配戴 Montblanc Summit 智能腕錶能準確監察自己的心跳,能了解自己體能上的突破。

唱作人張敬軒試過配戴智能腕錶在街頭 JAM 歌和 busking。

唱作人張敬軒試過配戴智能腕錶在街頭 JAM 歌和 busking,令他十分喜歡這種隨心欣賞和演出音樂的感覺。這款錶擁有 4GB 內置記憶體,足以儲存大量音樂,能夠無拘無束地四處聆聽歌曲,十分方便。

Montblanc 首款智能腕錶 Montblanc Summit。

Montblanc 首款智能腕錶 Montblanc Summit,無論是查詢前往不同目的地的路線、預訂專車、瀏覽新聞或紀錄運動和健康狀況等等一系列的生活事務,均可透過 Summit 輕鬆辦妥。重要功能包括心率監測、音樂播放、多款錶帶與錶面轉換、推送通知功能、Foursquare 餐廳與商舖搜尋、Google 即時語音翻譯及免提登機證條碼顯示。

Michael Kors 推出全新一代 Grayson 觸屏式智能腕錶。

MICHAEL KORS Grayson 觸屏式智能腕錶
Michael Kors 推出全新一代 Grayson 觸屏式智能腕錶,並同時宣布與 Google 的共同市場推廣合作夥伴關係,品牌將在所有智能腕錶上推廣 Google Assistant™ 技術。Grayson Hybrid 黑色皮帶智能腕錶 $2,800。

Michael Kors Grayson 男士專屬的 Grayson 觸屏式智能腕錶。

男士專屬的 Grayson 觸屏式智能腕錶,迎合現代男士 24/7 的生活方式,採用 454 x 454 解析度的 1.39寸 圓形 AMOLED 顯示屏,還搭配可快速滾動的旋轉錶冠,備有金色、精鋼、藍色及黑色電鍍顏色和 4 款可替換錶帶以供選擇。精鋼觸屏式智能腕錶 $3,550。

Skagen 推出全新 Signatur Hybrid 智能腕錶系列。

SKAGEN Signatur Hybrid 智能腕錶
Skagen 推出全新 Signatur Hybrid 智能腕錶系列,合共 4 個款式,為智能腕錶系列增添新成員。品牌一直將簡單、永恆的設計結合創新科技,為用戶帶來 The More Wearable Wearable – 超越可穿戴配飾的框架,令生活更方便寫意。銀色錶框配銀色鋼網錶帶 $1,898。

Skagen推出全新 Signatur Hybrid 智能腕錶系列。

Signatur Hybrid 智能腕錶只需與 Android™或iPhone® 手機上的 Skagen Connected 應用程式配對同步,即可使用一系列智能功能﹕自動變更時間和日期、活動追踪及目標紀錄、來電和信息提示及遙距功能,只需按一下按鍵,就能遠距離搖控手機自拍、控制音樂播放或尋找電話。

Graphic by Sin Ka Sai.

Load More