為甚麼粉絲在 Taylor Swift 的 ig 充斥蛇仔 emoji?
BAZAAR News

為甚麼粉絲在 Taylor Swift 的 ig 充斥蛇仔 emoji?

Taylor Swift 一向以甜心形象(及愛一個唱一個)深入民心,不過因為不停換畫,每每跟 ex 因愛成恨,加上跟 Kanye West、Katy Perry 的不和,而被指喜愛暗箭傷人。這兩天,她的 instagram 充滿著蛇仔 emoji,原因又是跟前度 Calvin Harris 有關!

「Snake」(蛇)在英文口語中,有 scamming backstabber 的意思,但為甚麼大家認為 Taylor 說謊而且惡意中傷他人呢?

今個星期初,有傳聞指 Taylor 以藝名跟 Calvin 一起為 Rihanna 寫了首歌《This is What You Came for》。本身不想公開有份創作身份的 Taylor 以藝名出 credit,昨日卻突然找公關公開承認歌是自己寫的。前度 Calvin Harris 立即在 twitter 反駁:

歌曲的旋律、監製、編曲、 vocal 也是他負責的,不過因為 Taylor 不想公開內情,而只冠上藝名。

他指 Taylor 及公關為了落他的面及邀功而將 Calvin 陷於不義。

 

又道,如果 Taylor 真的滿足於現在跟 Tom Hiddleston 的戀情,就不應該 look back。

其實圈中人指 Taylor Swift 說謊,出爾反爾的指控,一直停不了,早前 Taylor Swift 指 Kayne West 的《Famous》歌詞對她不敬,Kanye 指自己曾打電話得到 Taylor 同意,而他的太太 Kim 更指有證據在手,不過事件已成為羅生門。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊