Size 重要嗎?女星活得快樂,對自己感到自信更勝一切
不足為外人道的王子生活!真正的哈里王子是這樣的
相比起「小鮮肉」男星,成熟穩重的「大叔系」男星愈老愈有吸引力
就算不愛超級英雄片,都會被「雷神」Chris Hemsworth 的好男人特質所吸引
「溫布頓網球賽」場邊焦點,觀賽的明星名媛都怎樣穿?
減肥不一定是苦事,只要吃得其法!名模 Bella Hadid 飲食習慣
他們不是直男,但迷到一眾女生
Size 重要嗎?女星活得快樂,對自己感到自信更勝一切
Celebrity Life

Size 重要嗎?女星活得快樂,對自己感到自信更勝一切

Size 重要嗎?女星活得快樂,對自己感到自信更勝一切
0

女孩子為什麼會對自己的身型外貌有所不滿?是由於從小就被視覺、聽覺灌輸「美的準則」,看著電視機內、網絡上所推崇的「美人」,從而設定對標準身型樣貌的看法,我們經常會拿自己跟別人比較,把自己看成滿身缺點,這種不自信,正正會令美麗大打折扣,親手抹殺自身擁有的美麗,值得嗎?女星們有這樣的看法。

Spread The Word
No matter what you look like, I think the key is to be happy with yourself.

「無論你長怎樣,我認為令自己感到快樂是最重要的。」 - Adele

Adele husband

Adele
「我在 youtube 看到一個我以為會令自己很傷心的留言,‘Test pilot for pies’,但我一直是穿 14 至 16 號(大碼),並且感到很好,若然要考慮減重的話,一定是因為影響到我的健康及性生活,但現在沒有。」

Tyra Banks
「當下次你望著鏡子時,嘗試拋開對自己內心想說的故事情節,甚麼你太胖了,太慘了、膚色暗啞、太老、眼睛太細、鼻子太大等說話,望著鏡子中的自己,將所有批評都除掉,你看到的只是你自己,沒有被下判斷的自己,這就是第一步,令你體驗到不一樣的世界。」

Spread The Word
I finally realized that being grateful to my body was key to giving more love to myself.

「我後來發現感激自己所擁有的身型,才是主要的方法去給予自己更多的愛。」- Oprah Winfrey

Beyonce Jay Z

Beyonce
「當我在寫《Bootylicious》這首歌時,當時正正增磅了,而同時別人的輿論壓力把我推倒了,這種逼使人要變得更瘦的壓力,簡直是令人難以置信。當時的我只有 18 歲,不應該要往這邊(身型)想,而是建立自己的內在的自信,認清自己並享樂,這首歌就是要告訴大家,忘記別人對你的批評,你就是秀色可餐,完!」

渡邊直美 Naomi Watanabe

渡邊直美 Naomi Watanabe
「我永遠無法改變別人的看法,但可以調整自己的心態,不要輸給負面想法。」

鄭欣宜 Joyce Cheng

鄭欣宜 Joyce Cheng 
Joyce 在 Facebbok page 中發表感言的的節錄 「... 可能肥就是一種罪,是一輩子都要承受的罪名,我墜入一個沒有快樂只有減肥的世界。我遺忘了人生最寶貴的東西,就是健康。擁有健康,就是擁有快樂,快樂是源於自己,不是別人。昨日我的身形再一次被關注了!換轉以前,我想我會崩潰,但現在我想告訴所有人要做回自己。如果你人生有甚麼問題,請看看我,我都可以撐過來,你都一定可以!請不要將自己快樂放在你的身形上 。大家一起加油!」

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More