Victoria Beckham:「我不能再穿高跟鞋了。」
帶領潮流 !kate moss 28年來的時尚足跡
Happy 50th Birthday!劉嘉玲 20 個動人時刻
當亞洲女星邂逅頂級品牌
人生勝利組!Victoria Beckham 經典時裝時刻
髮型改變氣場!明星氣質大改造
不可不知!英國女皇的 10 個時尚關鍵字
Celebrity News

Victoria Beckham:「我不能再穿高跟鞋了。」

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Victoria Beckham 碧咸嫂,的辣妹形象深入民心,由 Spice Girls 的永恆小黑裙造型開始,高跟鞋如像沒離過身似的,不論是看老公比賽,抱囡囡 Harper Beckham 去公園,也以 high heels 示人,更曾經說過:「I can't concentrate in flats!」不過,來到 2016 年的今天,她卻跟英國報章稱:「I just can't do heels any more. At least not when I'm working​. I travel a lot.」

人生勝利組!VICTORIA BECKHAM 經典時裝時刻

原來,人大了,愛靚也要愛命。其實她的轉變,是有跡可尋的,自上年年尾開始,她不斷穿著白色平底鞋或波鞋,連 fashion show 謝幕也是以 sneakers 現身。曾在 twitter 貼上自己邊工作邊穿高踭鞋對著 iMAC 工作的她說:「對我來說,現在衣服最緊要舒適及簡單。」

舒服地穿高踭鞋不是想像中難
 

 

如要選一雙最百搭的經典高跟鞋,一定是 CHANEL 這雙
買鞋一族必睇!鞋履控才會明白的 11 件事
THIGH HIGH BOOTS 過膝長靴的一週實戰配搭
 

Load More