Ursina Gysi 雪山民族風
減齡達人的時尚法則
A-listers 熱捧增高顯瘦大篷裙
Leelee 簡約知性
Just Like Greta
Olivia Palermo 現代氣質淑女
Kate Middleton 時尚皇室
Celebrity News

Ursina Gysi 雪山民族風

by Jens Lo
by Jens Lo
0

巴黎充滿靚人靚景,時裝愛好者的街頭時尚,好比時裝天橋上的明媚風光,同樣值得細味欣賞。時裝周來賓們悉心裝扮,要突圍而出被攝影師拍進鏡頭內,絕不是易事。唯獨瑞士出生的造型師 Ursina Gysi 別具一格,裝束富個人特色。在 Google 搜尋她的名字時,第一個條目是支持者為她開設的 "We Love Ursina Gysi" 網站,這證明她是巴黎街拍的觸目新星。

作為著名造型師 Camille Bidault Waddington 的助手,Ursina Gysi 現居於巴黎,衣着打扮散發着法式優雅,卻仍然保留家鄉瑞士雪山的獨特氣息。

Ursina Gysi 喜歡混搭不同圖案、布料和剪裁,營造復古的波希米亞風格,並透過手袋及鞋履令裝束添加時尚感。她所穿着的服裝許多都是獨一無二,由她親自設計及縫製,讓自己裝扮成心目中最理想的形象,不盲目追隨潮流。

Ursina Gysi 喜歡以往的 Jean Paul Gaultier、Miguel Adrover 的古怪設計和 Balenciaga 的新設計元素。從她部分打扮也能看見這些品牌及設計師的影子。

Photo credit: Getty Images

Load More