范冰冰放下霸氣形象 為范丞丞化身「弟弟控」
盤點歷屆亞洲電影大獎女星衣著
「一秒變老婆!」Hold 住姐謝依霖結婚給單身女士的鼓勵,樣子平凡一樣可脫單!
《烈火雄心》定《尋秦記》?你最愛 2018 金像獎影帝古天樂哪個角色?
Anne Hathaway 兒子正面照曝光!完美複製媽媽優良基因
你一定要識的名字!被喻為「天才」的電影新星梁雍婷
鄭中基首提名影帝 《大樂師·為愛配樂》的7個必看之處是...
Celebrity News

范冰冰放下霸氣形象 為范丞丞化身「弟弟控」

范冰冰放下霸氣形象 為范丞丞化身「弟弟控」
by Ceci Wong
by Ceci Wong
0

相信大家都知范爺有多霸氣,但私下的范冰冰其實相當可愛,不單止被李晨成功收服,其實還有一個男人是范冰冰非常寵愛的,就是現時超人氣的小鮮肉范丞丞!范丞丞憑《偶像練習生》人氣超強,更成為中國下一個超矚目的小鮮肉,原來他同范爺之間的姊弟互動相當甜蜜,兩姊弟都很可愛呢。

 1 .相差 19 年 懷疑是范冰冰的私生子?
在范丞丞未受矚目之前,已經有很多趣聞出現,其中一個便是被懷疑是范冰冰的私生子!由於范丞丞於 2000 年出生,與冰冰相差 19 年,更搞笑地傳是與洪金寶所生的兒子(因為范丞丞小時候跟洪金寶很相似)。事後范冰冰立即發出聲明澄清,但當大家看到他們一家四口的合照,加上見到范爸後就發現范丞丞跟爸爸是餅印,謠言不攻自破!

 

范丞丞由細已受到高度保護,直到 14 、 15 歲時才慢慢於公眾曝光,而冰冰從小已相當錫這個弟弟,除了不時分開他們的合照時,更不時在訪問提起他,好似范丞丞還是學生時,范爺已不斷大讚他夠高大,相當具有潛質,可見在冰冰眼中:「弟弟甚麼也是好的。」

 

 2 . 1 個電話:幫范丞丞做偶像
范丞丞現時屬於中國大型公司,近年培訓不少偶像的樂華娛樂。據之前樂華娛樂老闆之一的杜華曾透露,大約於年多前收到范冰冰電話,指弟弟想當偶像,可否到其公司練習,可見冰冰相當緊張弟弟的夢想。

 

當然范丞丞也要通過公司一連串的測試,合格後認為有潛質才成為練習生,范丞丞的實力絕對不容忽視!

 

 3 .參賽得冰冰公開支持!
而范丞丞開始被人熟識,當然是參加《偶像練習生》,一開始參賽范冰冰已經被大家發現是一個弟弟控,她在微博公開上載弟弟相片,並留言:「正式給大家介紹一下,這是我弟,范丞丞,以後請大家多多關照。」,而未婚夫李晨當然同樣力撐!「姐姐光環」從此與范丞丞離不開關係。

 4 .表現失手爆喊 范爺秒速力撐
在受到眾人關注下參賽,可能因壓力關係,范丞丞在第一集表演 Rap 時忘詞失誤,在受訪時忍不住痛哭表示:「我自己就是沒實力靠着姐姐,就是不喜歡別人這麼說我。」可見范丞丞因姐姐光環而受到的壓力,同時也透露出想保護姐姐,不想丟姐姐面子的心情,相當考慮范冰冰的立場,絕對是暖男一名。

面對弟弟的痛哭,心痛的姐姐當時第一時間力撐,「沒關係的!菜被偷了還可以再種不是嗎?加油吧!」簡單一句留言兩姊弟的感情多麼深厚。

 

 5 .超可愛舉動 微轉頭像變范丞丞
數到范冰冰護弟的最可愛舉動,一定是為了把弟弟宣傳,竟然把自己頭像換成范丞丞相片!連李晨也想把自己頭像變成范丞丞,但因為廣告投放而無法修改頭像,只能苦笑幫不上忙。面對這對可愛的姊姊同未來姊夫,范丞丞相當幸福呢。

 

 6 .范丞丞的回應 以歌表心聲
而范丞丞也於節目上以歌表心聲,親填《 very good 》的歌詞訴心聲。當中說出身為范冰冰弟弟的壓力,並唱出現時要保護家人的決心,感動了不少人。但同時可見到范丞丞同家人的關係相當親密。

 

 7 .「姊姊只能跟我合作!」范丞丞也是姐控!
面對冰冰這個弟弟控,其實范丞丞也是一個姐控。好似在節目中,另一參賽者朱正廷表示他的願望是跟范冰冰拍戲,但當時范丞丞立即代姐姐拒絕,更表示「姊姊只能跟我合作!」。但最可愛的反差是范冰冰知道後,竟然范丞丞斷絕了 她和小鮮肉拍戲的機會!兩人之間的互動非常可愛。《偶像練習生》仍然熱播中,范丞丞的人氣相信會愈來愈強,成為中國最矚目的新一代小鮮肉,相信看到更多他們之間可愛的互動。

 

WATCH NEXT
Load More