離婚後更堅強!宋慧喬反擊網絡欺凌靠這招
龍鳳胎也長大了!48 歲李英愛再有新戲,隔 14 年後重返銀幕
向佐、郭碧婷戀情收成正果!向太寵新抱的方式太有霸氣
2019 BAZAAR ICONS 名人明星雲集!盛裝打扮齊撐時裝界盛事
夏洛特公主校服造型曝光!回顧歷年皇室成員的開學一刻
昔日英皇小花,何嘉莉轉型做KOL靠一招發圍成功
古天樂成「大滿貫」娛樂家!他還參與了哪位天后的演唱會?
feature
離婚後更堅強!宋慧喬反擊網絡欺凌靠這招
Celebrity News

離婚後更堅強!宋慧喬反擊網絡欺凌靠這招

離婚後更堅強!宋慧喬反擊網絡欺凌靠這招
0

韓國神劇《太陽的後裔》的「童話 CP 」宋慧喬及宋仲基,今年 6 月驚爆離婚後,離婚事件還沒有完全降溫,兩人的單身生活成為傳媒焦點。明星活在聚光燈下,一舉一動受人矚目,有人喜歡也有人討厭,你認為明星該如何面對惡評?宋慧喬就勇敢選擇了這個方法來保護自己。

f(x) 的前成員 Sulli 早前自殺,網民要求修改法例針對藝人言語欺凌的問題。

韓國女團 f(x) 的前成員 Sulli,早前驚爆於寓所上吊自殺,終年 25 歲。據知 Sulli 患有嚴重抑鬱症,生前更屢受網民攻擊。事情發生後,有韓國網民在「青瓦台國民請願留言版」發起請願,要求當局修改法例,嚴懲在網上散佈惡意言論的人,藉此關注針對娛樂圈藝人網上言語欺凌的問題。

宋慧喬就為藝人們做出正確示範——以法律維護自己的權益。

在雪莉自殺這件事上,網絡惡評者同樣有不可推卸的責任,雪莉也曾多次在鏡頭中喊話網友,希望能對她友善一點。應如何面對不實負評?宋慧喬就為藝人們做出正確示範——以法律維護自己的權益。

宋慧喬剛離婚時,就已向警方起訴了 15 個網絡用戶杜撰虛假文章。

藝人面對網絡暴力,不會再孤立無援。有網友會問是不是因為雪莉的事情,喬妹才勇於將其告上法庭。其實早在今年 7 月,宋慧喬剛離婚時,就已向警方起訴了 15 個網絡用戶名,起訴理由是對方杜撰毫無根據的虛假文章,加上充滿惡意的辱罵,捏造和散佈虛假事實的行為持續不斷。在近期案件有了新進展,警方目前把 15 個用戶名中確認身份的 2 人移交給檢查機關。

網民稱宋慧喬被某政治人物包養,宋慧喬起訴了 41 名網民,依據法律處罰

這不是宋慧喬首次以法律方法對付網絡欺凌,她在 2012 年向首爾檢察院起訴了 41 名網民,這些網民在網上散佈謠言,稱宋慧喬被某政治人物包養。喬妹經紀公司負責人則表示,宋慧喬與該名政治人物沒有見過面,更不用談被包養了。最後成功追查這 41 名網民真實身份,並依據法律處罰。

宋慧喬的經紀公司亦強調,惡意造謠對當事人來說是無法忍受的痛苦

宋慧喬的經紀公司亦強調,惡意造謠並大肆擴散謠言的行為,對於謠言當事人來說,這是無法忍受的痛苦。

宋慧喬表示兩個人是有愛的,也並沒有外界所說的針鋒相對

宋慧喬要面對的壓力也不少,在一個訪問中被問感情問題,她坦白回應,表示兩個人一起走過這麼多年,一定是有愛的。兩人分手後也並沒有外界所說的針鋒相對,只是粉絲一直針對這件事,其實兩人分開對雙方也是一個解脫。

雙宋自宣佈離婚後,關於兩人離婚原因就有諸多猜測

雙宋自宣佈離婚後,網上關於兩人離婚原因就有諸多猜測,對於宋慧喬此舉,網友紛紛表示支持。

宋慧喬未受離婚影響,除了不時現身海外的發佈會外,還有密密接拍廣告

事實上,宋慧喬未受離婚影響,除了不時現身海外的發佈會外,還有密密接拍廣告。喬妹早前拍攝的鞋履品牌就公開她最新的廣告照,她換上了不同造型進行拍攝,不時大騷長腿,甚有型格女人味,一改她的甜美形象,粉絲認為很有新鮮感。

男神宋仲基失婚後寄情工作,顏值更被激讚越來越高,回春不少

至於男神宋仲基失婚後一直保持低調,他寄情工作專注拍攝新片《勝利號》,未有公開見粉絲。他早前跟《勝利號》拍檔、曾演出人氣韓片《炸雞特攻隊》的男星陳善圭一起看話劇《Temple》。於公開的照片中,宋仲基戴上帽及口罩遮樣現身,,依然能 keep 到靚樣,顏值更被激讚越來越高,回春不少,似乎回復單身的生活也不錯。

Load More