Natalia Alaverdian 最會穿豹紋的女子
BAZAAR 25 周年派對 highlights
Ursina Gysi 雪山民族風
減齡達人的時尚法則
A-listers 熱捧增高顯瘦大篷裙
Leelee 簡約知性
Just Like Greta
Celebrity News

Natalia Alaverdian 最會穿豹紋的女子

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0
<p>Natalia Alaverdian,一個俄羅斯女孩的名子,驟耳聽來或許會有點陌生,然而你喜歡時裝的話,大概也會從 Pinterest、Tumblr 這些分享相片的社交網站見過她。</p><p>擁有永遠長不大似的娃娃臉,一頭長鬈曲髮成為她的標誌,但卻很難找到一種風格來定義她。既是俄羅斯《BAZAAR》時裝編輯、攝影師,亦為時裝品牌 A.W.A.K.E. By Natalia Alaverdian 創意總監的她,經常現身於巴黎、米蘭、紐約時裝周。其混搭印花圖案和配飾的衣着風格尤其精彩,時而得體優雅,時而破格摩登,造型層出不窮,與 Mira Duma 同樣是街拍女王。</p><p> </p>

Natalia Alaverdian,一個俄羅斯女孩的名子,驟耳聽來或許會有點陌生,然而你喜歡時裝的話,大概也會從 Pinterest、Tumblr 這些分享相片的社交網站見過她。

擁有永遠長不大似的娃娃臉,一頭長鬈曲髮成為她的標誌,但卻很難找到一種風格來定義她。既是俄羅斯《BAZAAR》時裝編輯、攝影師,亦為時裝品牌 A.W.A.K.E. By Natalia Alaverdian 創意總監的她,經常現身於巴黎、米蘭、紐約時裝周。其混搭印花圖案和配飾的衣着風格尤其精彩,時而得體優雅,時而破格摩登,造型層出不窮,與 Mira Duma 同樣是街拍女王。

 

<p>Animal-print 是 Natalia 其中一款常常穿上身的印花圖案,當中又以豹紋最多。</p><p>Natalia 喜歡簡單線條的輪廓,擅於從配飾着手,以耳環、太陽眼鏡來平衡豹紋,沒有老氣橫秋,也沒有很刻意、吃力的感覺,更多的是一種自然流露的摩登。</p>

Animal-print 是 Natalia 其中一款常常穿上身的印花圖案,當中又以豹紋最多。

Natalia 喜歡簡單線條的輪廓,擅於從配飾着手,以耳環、太陽眼鏡來平衡豹紋,沒有老氣橫秋,也沒有很刻意、吃力的感覺,更多的是一種自然流露的摩登。

<p>擁有敏感的時裝觸角,從 Natalia 的進取形衣着打扮可見一斑。</p><p>誰會想到,或者敢嘗試以男裝款式的格紋恤衫,配搭女裝剪裁的長頸鹿圖案的連身裙,這樣的 Natalia 出奇地好看。</p>

擁有敏感的時裝觸角,從 Natalia 的進取形衣着打扮可見一斑。

誰會想到,或者敢嘗試以男裝款式的格紋恤衫,配搭女裝剪裁的長頸鹿圖案的連身裙,這樣的 Natalia 出奇地好看。

<p>個子矯小的 Natalia Alaverdian 懂得衣着比例的控製。</p><p>巧妙地以長頸鹿圖案的連身短裙,配搭蟒蛇皮的高跟鞋,將雙腿的線條拉長,整個身型顯得更修長。</p>

個子矯小的 Natalia Alaverdian 懂得衣着比例的控製。

巧妙地以長頸鹿圖案的連身短裙,配搭蟒蛇皮的高跟鞋,將雙腿的線條拉長,整個身型顯得更修長。

<p>Natalia Alaverdian 對動物情有獨鍾,這一次是公雞上衣配豹紋高跟鞋。</p><p>她曾在訪問提過,喜歡看北野武導演的電影,《菊次郎的夏天》更啟發了她旳靈感,創作出 A.W.A.K.E. By Natalia Alaverdian 2014 春夏的趣味公雞圖案。</p>

Natalia Alaverdian 對動物情有獨鍾,這一次是公雞上衣配豹紋高跟鞋。

她曾在訪問提過,喜歡看北野武導演的電影,《菊次郎的夏天》更啟發了她旳靈感,創作出 A.W.A.K.E. By Natalia Alaverdian 2014 春夏的趣味公雞圖案。

<p>Natalia Alaverdian 的個子嬌小,卻懂得穿衣之道,透過比例的調控,令纖巧的身型看起來更高佻。</p>

Natalia Alaverdian 的個子嬌小,卻懂得穿衣之道,透過比例的調控,令纖巧的身型看起來更高佻。

<p>偶爾也會穿着幾何圖案,像這一襲 shirt dress,最後還是會加一點動物圖案元素:一雙蛇紋高跟鞋。</p>

偶爾也會穿着幾何圖案,像這一襲 shirt dress,最後還是會加一點動物圖案元素:一雙蛇紋高跟鞋。

<p>擅於色彩配搭,充滿 Art Deco 感覺的印花圖案,Natalia 同樣地輕鬆駕馭。</p>

擅於色彩配搭,充滿 Art Deco 感覺的印花圖案,Natalia 同樣地輕鬆駕馭。

<p>女性化的印花絲質連身裙,由 Natalia 演繹,會配搭各式的時尚配飾。</p>

女性化的印花絲質連身裙,由 Natalia 演繹,會配搭各式的時尚配飾。

Graphic design by Rachel YimPhoto credit: Getty Images

Load More