碧咸三甲不入?黃金比例排行榜中全球最帥男星有誰?
是時候轉轉 Channel!泰國新生代小鮮肉男星逐個捉
包包臉一變尖就怎樣看都很瘦,女明星的舊照就是最好證明
Anne Hathaway 出演外,電影《走佬俏公主 3》的作者證劇本已寫好
真愛還是會走在一起,威廉王子與凱特王妃十年前分開再復合
與湯唯在巴黎午後小聚,閒聊生活之日常
2017 上海國際電影節:紅星雲集只為保護電影創作
黃金比例排行榜中全球最帥男星有誰?
Celebrity News

碧咸三甲不入?黃金比例排行榜中全球最帥男星有誰?

碧咸三甲不入?黃金比例排行榜中全球最帥男星有誰?
by HARPER'S BAZAAR UK
by HARPER'S BAZAAR UK
0

魔鏡,魔鏡,誰是世界上最帥的男明星?不用問魔鏡,倫敦美容外科醫生便能告訴你。「萬人迷」喬治·克隆尼(George Clooney)在眾多的外國男星中脫穎而出成為世界上最帥氣的臉孔。為甚麼是他?讓我們在「1:1.618」這串數字中找尋答案。

榮登第一名的是喬治·克隆尼,臉部的黃金比例高達 91.86%

帥氣的關鍵是以希臘黃金比例「1:1.618」作為測量準則。倫敦美容外科醫生 Julian De Silva 進行了多年的研究,根據黃金比例透過電腦繪圖技術,對不同男星進行科學分析,並選出全球 10 大帥哥。榮登第一名的是喬治·克隆尼,臉部的黃金比例高達 91.86%,幾乎完全符合「1:1.618」的原則。

究竟黃金比例方程式「1:1.618」是怎樣計算呢?
首先量度臉部五官的尺碼,取得眼睛、鼻子、嘴唇、眉毛、臉型等 12 個部位的數據平均值後,再將之與黃金比例「1:1.618」作比較。某個五官部位的比例必須是另一個五官部位的 1.168 倍,如嘴巴的寬度是鼻子寬度的 1.618 倍;符合程度愈高,便擁有代表愈完美的五官比例。

以為愈老愈有型的碧咸(David Beckham)不是第一名也會是第二名?那麼你就錯了。他以極細微差距的屈居第五,奪得亞軍的是布萊德利·庫柏(Bradley Cooper),季軍人馬是布萊德·彼特(Brad Pitt)。

離開組合 Boy Band One Direction 作個人發展的 Harry Styles  以 89.63% 名列第四

年輕新一代亦有人上榜,年僅 23 歲、離開組合 Boy Band One Direction 作個人發展的 Harry Styles  以 89.63% 名列第四,擁有最完美的眼睛和下巴。

碧咸則以 88.96% 排名第五位擁有最完美比例的臉型

碧咸則以 88.96% 排名第五位,雖然三甲不入,但黃金比例結果顯示,碧咸擁有最完美比例的臉型。

第八名得主是雷恩·葛斯林(Ryan Gosling),他那筆直的鼻子也被評為最為完美的。

第八名得主是電影《La La Land》的男主角雷恩·葛斯林(Ryan Gosling),他那筆直的鼻子也被評為最為完美的。

「黃金比例排行榜」全球 10 大帥哥排名如下:9. 贊恩

各花入各眼,可能這個「黃金比例排行榜」的排名並不合你心意,但是上榜的 10 位男星確實每一位都魅力十足,很有睇頭。

「黃金比例排行榜」全球 10 大帥哥排名如下:
1. 喬治·克隆尼(George Clooney),91.86%
2. 布萊德利·庫柏(Bradley Cooper),91.8%
3. 布萊德·彼特(Brad Pitt),90.51%
4. 哈利(Harry Styles),89.63%
5. 碧咸(David Beckham),88.96%
6. 威爾·史密斯(Will Smith),88.88%
7. 伊卓瑞斯·艾巴(Idris Elba),87.93%
8. 雷恩·葛斯林(Ryan Gosling),87.48%
9. 贊恩(Zayn Malik),86.5%
10. 傑米·福克斯(Jamie Foxx),85.46%

Graphics prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More