Leelee 簡約知性
Just Like Greta
Olivia Palermo 現代氣質淑女
Kate Middleton 時尚皇室
Miroslava Duma 俄國潮流指標
Russian Dolls 混搭幾何圖案
條子戲法
Celebrity News

Leelee 簡約知性

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Leelee Sobieski 一個看似非常陌生的名字,但有留意 fashion weeks 的你一定認識這張獨特且氣質非凡的面孔。Sobieski 的父親是來自法國的畫家,母親則是電影製作人,自幼接受藝術薰陶的她,於 13 歲時,已演出數齣電視電影。

Leelee Sobieski 年輕時候喜歡以性感形象示人,近年淡出銀幕,專注與時裝設計師丈夫 Adam Kimmel 組織的幸福家庭。雖然二人喜歡藝術及創作,他們的日常生活與一般夫婦無異,最愛到公園閒逛、看電影、留在家中烹調和照顧只有四歲的女兒。

近年,Leelee Sobieski 將頭髮剪短,衣着打扮亦來個大轉變,洋溢着知性美的高貴氣質。Sobieski 平日愛穿丈夫設計的 cashmere-cotton t-shirt、連身衣和針織衫。淨色及橫間上衣和牛仔褲亦是她經常穿着的單品。

作風低調的 Leelee Sobieski 甚少出席活動,與 Raf Simons 份屬好友的她經常穿着 Jil Sander 及 Dior 現身紅地氈和時裝周。鍾愛簡約打扮的Sobieski可謂與 Simons 的風格不謀而合。

由 Raf Simons 於 Jil Sander 工作的年代,Leelee Sobieski 已非常欣賞他的設計。Sobieski 更形容那條設計簡潔卻不失細節的 Jil Sander shirtdress 是她夢寐以求的派對裙。

Photo credit: Getty Images

Load More