女友 Ig 取消闗注、前妻贈慶,Bradley Cooper 與 Lady Gaga 深情對唱傳緋聞惹禍
網民直斥女兒整容 Yolanda Hadid 霸氣回應保護女兒
【奧斯卡 2019】 Oscars頒獎典禮完整得獎名單
第一夫人 Melania Trump 的穿衣打扮 代替嘴巴為她表態發言!
陪跑13年!Amy Adams能夠於奧斯卡2019打破宿命贏得最佳女配角嗎?
多名外國 KOL 面臨被控危機!全因沒有表明帖文是廣告?
扮嘢王之爭!奧斯卡 2019 影帝竟是副總統、畫家、傳奇歌手的天下?
feature
女友Ig取消闗注、前妻贈慶,Bradley Cooper與Lady Gaga深情對唱傳緋聞惹禍
Celebrity News

女友 Ig 取消闗注、前妻贈慶,Bradley Cooper 與 Lady Gaga 深情對唱傳緋聞惹禍

女友 Ig 取消闗注、前妻贈慶,Bradley Cooper 與 Lady Gaga 深情對唱傳緋聞惹禍
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

Bradley Cooper 與 Lady Gaga 日前於奧斯卡 2019 擔任表演嘉賓,表演當晚的得獎歌曲《 Shallow 》,當日兩人演唱時深情對望,有不少觀眾都指他們的眼神充滿愛,懷疑他們戲假情真。至於 Bradley 的正印女友 Irina Shayk,雖然當晚她表演大方,但就有傳她對於男友與 Gaga 的台上火花感到不滿,甚至有指 Irina 更於頒獎禮前於 IG 上取消關注 Lady Gaga,加上 Bradley 的前妻火上加油,讓傳聞愈傳愈誇張。Lady Gaga 日前接受訪問時就為節目解畫,強調一切都是經過排練的節目效果啊!

Lady Gaga與Bradley Cooper

Lady Gaga 與 Bradley Cooper 於電影中飾演一對夫婦,其中他們的一首合唱歌《 Shallow 》,更成功拿下奧斯卡的最佳原創歌曲獎。

頒獎禮當晚 Bradley 與 Gaga

頒獎禮當晚 Bradley 與 Gaga 更擔任表演嘉賓,深情演繹歌曲,演唱期間他們全程深情對望,空氣中仿佛充滿着愛的泡泡啊!

因為他們之間充滿愛的眼神

因為他們之間充滿愛的眼神,有網友就表示即使隔着熒幕都能感受到他們的化學反應,懷疑他們戲假情真。

當日Bradley的模特兒女朋友Irina Shayk都有出席

當日 Bradley 的模特兒女朋友 Irina Shayk 都有出席,Irina 更是 Bradley 和 Gaga 演出後第一個站起來鼓掌的人,而 Gaga 下台後亦有與她擁抱。但日前卻有報道指Irina對於男友的新緋聞非常不滿,甚至有傳她 Ig 突然取消了關注 Lady Gaga,似乎事有蹊蹺。

有指 Irina 開始對 Bradley

有指 Irina 開始對 Bradley 和 Gaga 的傳聞感到厭倦,她的好友透露:「她不是不喜歡或妒忌 GaGa,而是她不再想聽到 GaGa 與畢利有親密關係的傳言。」

加上日前美國演員 David Spade 於網上留言

加上日前美國演員 David Spade 於網上留言,取笑 Bradley 和 Gaga :「這兩個人有可能沒有上過床嗎?」而 Bradley 的前妻 Jennifer Esposito 竟然亦有現身,回應一個字:「Ha !」單單一個字卻耐人尋味啊。

日前 Lady Gaga 帶着剛得到的奧斯卡獎座接受真人騷節目訪問

日前 Lady Gaga 帶着剛得到的奧斯卡獎座接受真人騷節目訪問,當被問到有網友懷疑她與 Bradley 真的相愛時,她不禁反了一個白眼,表示:「首先,社交網體就是網上的廁所;網友從我們中見到愛,因為這正正就是我們希望他們所見到的。」

Lady Gaga 強調,《 Shallow 》是一首情歌

Lady Gaga 強調,《 Shallow 》是一首情歌,而《 A Start is born 》亦是一個愛情故事,「我們為了這個演出排練了一個星期,花了很大的功夫。一個完美的演出,我們之間能夠有着連結是非常重要的。」

她又指 Bradley 是電影的導演

她又指 Bradley 是電影的導演,對角色有相當深的了解,而當晚大家所看到的演出,散發出來的氣息,都是 Bradley 所安排的。

Lady Gaga 又笑言自己過去幾年都與爵士歌

Lady Gaga 又笑言自己過去幾年都與爵士歌手 Tony Bennett 合作,3 年來都蹺着他的手演出,難道他們也要傳緋聞嗎?

作為能夠入圍影帝影后的演員

作為能夠入圍影帝影后的演員,加上有之前的電影作為基礎,Lady Gaga 與 Bradley 要演繹出戀愛感絕對不是難事,能夠讓觀眾有他們戲假情真的錯覺,其實也算是一種演技上的肯定吧!

Getty Images

Load More