Kate Middleton 時尚皇室
Miroslava Duma 俄國潮流指標
Russian Dolls 混搭幾何圖案
條子戲法
Celebrity News

Kate Middleton 時尚皇室

by Jens Lo
by Jens Lo
0
<p>Kate Middleton 猶如現代版的灰姑娘,於 2011 年下嫁英國威廉王子,搖身一變成為 Catherine Duchess of Cambridge﹝劍橋公爵夫人﹞。2013 年 7 月,Kate 更誕下兒子 George,再度成為全球焦點,教眾人羨慕。</p>

Kate Middleton 猶如現代版的灰姑娘,於 2011 年下嫁英國威廉王子,搖身一變成為 Catherine Duchess of Cambridge﹝劍橋公爵夫人﹞。2013 年 7 月,Kate 更誕下兒子 George,再度成為全球焦點,教眾人羨慕。

<p>自宣布訂婚以來,Kate Middleton 的衣着打扮一直成為傳媒爭相報導的對象。擁有 History of Art 碩士學位的她,擅於色調配襯,穿衣風格時尚優雅。曾是英國連鎖店 Jigsaw 的 buyer 及 part-time 攝影師的關係,她對時裝的觸覺亦特別靈敏。 </p>

自宣布訂婚以來,Kate Middleton 的衣着打扮一直成為傳媒爭相報導的對象。擁有 History of Art 碩士學位的她,擅於色調配襯,穿衣風格時尚優雅。曾是英國連鎖店 Jigsaw 的 buyer 及 part-time 攝影師的關係,她對時裝的觸覺亦特別靈敏。 

<p>身為英國劍橋公爵夫人,Kate Middleton 向來支持英國設計師及品牌。婚禮當日所穿的復古風格婚紗裙出自 Alexander McQueen 的設計師 Sarah Burton 之手,驚艷全球。</p>

身為英國劍橋公爵夫人,Kate Middleton 向來支持英國設計師及品牌。婚禮當日所穿的復古風格婚紗裙出自 Alexander McQueen 的設計師 Sarah Burton 之手,驚艷全球。

<p>Kate Middleton 喜歡 mix and match 高級和速食時裝而深受人民愛戴。她亦從不介意重複穿着服飾,色調百搭的肉色 L.K. Bennett 高跟鞋是她最常穿着的鞋履。</p>

Kate Middleton 喜歡 mix and match 高級和速食時裝而深受人民愛戴。她亦從不介意重複穿着服飾,色調百搭的肉色 L.K. Bennett 高跟鞋是她最常穿着的鞋履。

<p>Kate Middleton 曾穿着 Topshop 黑白波點裙出席 Warner Bros Studios 開幕典禮。一個月後,Middleton 以相同裝束,巧妙地配上小禮帽,出席好友的婚禮。</p>

Kate Middleton 曾穿着 Topshop 黑白波點裙出席 Warner Bros Studios 開幕典禮。一個月後,Middleton 以相同裝束,巧妙地配上小禮帽,出席好友的婚禮。

<p>Kate Middleton 特別鍾愛素色單品,tone on tone 的粉色系裝束是她最喜愛的打扮之一,散發着優雅高貴的氣質。</p>

Kate Middleton 特別鍾愛素色單品,tone on tone 的粉色系裝束是她最喜愛的打扮之一,散發着優雅高貴的氣質。

<p>英國一年四季陰晴不定,天氣陰涼,外套成為英國人衣櫥裡不可或缺的單品。Kate Middleton 喜歡及膝外套,時尚且保暖同時能夠保持皇室成員應有的矜持莊重形象。</p>

英國一年四季陰晴不定,天氣陰涼,外套成為英國人衣櫥裡不可或缺的單品。Kate Middleton 喜歡及膝外套,時尚且保暖同時能夠保持皇室成員應有的矜持莊重形象。

<p>穿着圖案印花裙時,Kate Middleton 盡可能選擇簡單基本的黑白配或深沉色調,令整體感覺更成熟,卻不失時尚。</p>

穿着圖案印花裙時,Kate Middleton 盡可能選擇簡單基本的黑白配或深沉色調,令整體感覺更成熟,卻不失時尚。

Photo credit: Getty Images

Load More