Justin Bieber 與 Hailey 吵架了,Justin 不想工作惹太太不滿?
百變天后蔡依林吐心聲!超級不愛惜名牌手袋背後原因!
應采兒兒子小小春的可愛時刻!陳胤捷 Jasper 竟寫錯爸爸陳小春的名字!
弟弟由植物人到自行站立!黎姿:一路走來不容易
時裝界年度盛事!群星齊集 HARPER’S BAZAAR ICONS 2018
「情況愈來愈複雜!」碧咸訪問談婚姻卻令Victoria嬲到喊
英女王小孫女 Mia Tindall 比 Princess Charlotte 夏洛特公主更搶鏡?一起認識英國皇室的小萌妹米婭廷德爾!
feature
Justin Bieber與Hailey吵架了,Justin不想工作惹太太不滿?
Celebrity News

Justin Bieber 與 Hailey 吵架了,Justin 不想工作惹太太不滿?

Justin Bieber 與 Hailey 吵架了,Justin 不想工作惹太太不滿?
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

Justin Bieber 與女友 Hailey Baldwin 今年 9 月秘密結婚後,時時刻刻都處於糖黐豆的狀態。日前有指這對新婚夫婦因為工作的態度出現分岐,Justin 處於新婚的喜悦無打算工作,但 Hailey 則希望重回模特兒工作,兩人對工作的看法不一致,更有指因此而爭執了。 

Justin自從9月與Hailey秘密登記結婚

Justin 自從 9 月與 Hailey 秘密登記結婚,Justin 於註冊時流着淚表示:「我等不及娶你了!」可見他真的很愛 Hailey 啊!

婚後Justin與Hailey幾乎形影不離

婚後 Justin 與 Hailey 幾乎形影不離,為明年的婚禮張羅,更有指他們於洛杉磯的豪宅區睇屋,建立屬於他們「自己的家」。

Justin想與Hailey無時無刻在一起

Justin 想與 Hailey 無時無刻在一起,甚至 Hailey 日前到倫敦時裝周工作,Justin 都決定一同前往陪老婆。

Justin將所有時間都安排陪老婆

Justin 將所有時間都安排陪老婆,完全無意工作,至於歌迷們最期待的新歌,似乎未有任何計劃。

早前有狗仔隊撞到Justin時

早前有狗仔隊撞到 Justin 時,詢問他接下來的工作安排,他竟然一改以往 Cool 爆的態度,甜絲絲表示:「結婚!」看來他腦中真的只有 Hailey 一個啊!

Justin身邊的朋友透露

Justin 身邊的朋友透露,指 Justin 與 Hailey 對工作的態度完全不一樣,「 Bieber 的狀態不錯,但他似乎還未準備好動身去錄製新歌,只是想和 Hailey 一起消磨時間。」

相反Hailey就比Justin更願意投入工作

相反 Hailey 就比 Justin 更願意投入工作,年輕的她精力旺盛,仍有很多想做的事希望完成,與 Justin 對工作的看法截然不同。

Hailey對於工作亦進取得多

Hailey 對於工作亦進取得多,結婚後她立即將自己的新名字「Hailey Bieber」註冊成商標,為將來發展個人時裝品牌舖路,看來她有滿滿的生意大計。

有指Justin變得懶散

有指 Justin 變得懶散,除了因為新婚的原因外,和他過去幾年密集式的演出有關:「他一直太忙碌了,所以他很享受現在無所事事的休閒生活,只著眼於和他最愛的女人一起度過快樂時光,不希望有任何事來打擾。他過去賺的錢夠多了,根本不用那麼拼命。」

其實過去Justin過着無休止的巡迴演唱會生活,

其實過去 Justin 過着無休止的巡迴演唱會生活,加上日夜顛倒的錄音,令到他感到疲累,想休息一下也並無不妥吧!

雖然有着因為工作而產生的小拗撬

雖然有着因為工作而產生的小拗撬,但有指他們仍然深愛着對方,甚至連雙方的家人都有著密切的關係,相信他們都會很快取得工作上的共識吧!

photo credit: Instagram、Getty Images

WATCH NEXT
Load More