Justin Bieber 與 Hailey 婚變?結婚僅半年的他們以一句說話回應
正式與勝利解約!YG 變賣資產挽救 Bigbang 神話不再的劣勢
四度結婚!Jennifer Lopez訂婚鑽戒估值過百萬美元!
皇室出面反擊! Meghan 這樣對付不斷負評的瘋狂 Haters
荷李活影星 Selma Blair 患硬化症:「我現在是殘障人士,如果你看到我在街上跌倒,請記得扶我!」
英女皇也追上潮流用 Instagram!你要追蹤的皇室 IG 帳戶
大 S 徐熙媛與汪小菲為錢離婚?他們對於婚變傳聞這樣回應⋯⋯
feature
Justin Bieber 與 Hailey 婚變?結婚僅半年的他們以一句說話回應
Celebrity News

Justin Bieber 與 Hailey 婚變?結婚僅半年的他們以一句說話回應

Justin Bieber 與 Hailey 婚變?結婚僅半年的他們以一句說話回應
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

Justin Bieber 與模特兒 Hailey Baldwin 去年低調註冊,婚後僅半年,日前有傳兩人已經婚變。有報道指 Justin 目前正在對婚姻感到掙扎,加上本來有傳的 3 月婚禮目前仍未有任何消息,讓人懷疑兩人感情出現問題。Hailey 近日終於忍不住於網上回應,形容網上傳言「胡說八道」,簡單一句說話解決婚姻危機。 

Justin Bieber 與 Hailey

Justin Bieber 與 Hailey 去年 9 月被證實已經註冊結婚,Hailey 更火速將名字改為 Hailey Bieber,又雙雙成為雜誌封面曬恩愛。

雖然兩人已經結婚大半年

雖然兩人已經結婚大半年,但他們一直都未舉辦婚禮。有傳他們本來計劃於 3 月 1 日,即 Justin 生日當天舉行婚禮,但 3 月即將過去,他們兩人的婚禮仍未有消息。

婚禮日期未有定案

婚禮日期未有定案,加上日前有報道指 Justin 於註冊前偷偷與前女友 Selena Gomez 見面,Hailey 發現後忍無可忍,兩人不但發生爭執,更傳出他們有離婚的念頭。

加上日前 Justin 於社交網站上留言

加上日前 Justin 於社交網站上留言,表示自己目前正在面對掙扎,又寫道:「我最近正面對很多掙扎,只是覺得很孤獨及奇怪。我常常都可以回復正常,所以我不擔心,只是想講出來,請大家為我祈禱。」讓人聯想到他的感情出現問題。

另外亦有指 Justin 最近抑鬱症復發

另外亦有指 Justin 最近抑鬱症復發,目前正在尋找適合的治療,他的好友向傳媒透露:「他很失落又很累,正面臨掙扎。」

各種負面的消息相繼傳出

各種負面的消息相繼傳出,令到 Justin 與 Hailey 分開的消息愈傳愈誇張,繼Justin的經理人代為否認傳聞後,日前 Hailey 亦現身為傳聞回應。

Hailey 於Instagram上留言

Hailey 於Instagram上留言,表示:「不要相信你於互聯網上看到的。」又加上「假新聞」和反白眼的圖案。

而日前 Justin 與 Hailey

而日前 Justin 與 Hailey 亦被看到一同現身於沙灘曬太陽,以行動打破傳聞。

有指 Justin 與 Hailey 的婚禮仍然在計劃中

有指 Justin 與 Hailey 的婚禮仍然在計劃中,但他們想待 Justin 的抑鬱症治癒後,才著手開始籌辦婚禮。

有 Justin 的朋友向傳媒透露

有 Justin 的朋友向傳媒透露,指 Hailey 一直於 Justin的身邊給予最大的支持,而 Justin 的網上留言,亦只是其治療中的重要一步。

能夠找到相愛又能互相支持的人不容易

能夠找到相愛又能互相支持的人不容易,祝福 Justin 與 Hailey 的感情不會被流言蜚語所影響,繼續正面地相愛吧!

WATCH NEXT
Load More