為家暴案反擊! Johnny Depp 指控前妻 Amber Heard 婚後 1 個月出軌
Crisel Consunji、黃璐、曾美慧孜搶盡風頭!金像獎2019有誰最值得留意?
女友 Ig 取消闗注、前妻贈慶,Bradley Cooper 與 Lady Gaga 深情對唱傳緋聞惹禍
網民直斥女兒整容 Yolanda Hadid 霸氣回應保護女兒
【奧斯卡 2019】 Oscars頒獎典禮完整得獎名單
第一夫人 Melania Trump 的穿衣打扮 代替嘴巴為她表態發言!
陪跑13年!Amy Adams能夠於奧斯卡2019打破宿命贏得最佳女配角嗎?
feature
為家暴案反擊! Johnny Depp 指控前妻 Amber Heard 婚後 1 個月出軌
Celebrity News

為家暴案反擊! Johnny Depp 指控前妻 Amber Heard 婚後 1 個月出軌

為家暴案反擊! Johnny Depp 指控前妻 Amber Heard 婚後 1 個月出軌
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

Johnny Depp 與 Amber Heard 2015 年結婚,婚姻僅維持了 15 個月就宣布離婚,女方更公開表示遭到 Johnny 的家暴。雖然最終他們達成共識,以 700 萬美元作和解。但早前 Johnny 反告 Amber 損害他的名譽,要求賠償 5000 萬美元,更指女方於結婚僅一個月就出軌,偷食 Tesla 創辦人 Elon Musk,兩人的離婚故事似乎愈來愈精彩。

Johnny Depp 與 Amber Heard

Johnny Depp 與 Amber Heard 於 2009 年因為合作《The Run Diary》而撻着,直到 2012 年 Johnny 宣布與拍拖 14 年的女友 Vanessa Paradis 分手,並於 2014 年正式宣布與 Amber 訂婚。

婚後Johnny 與 Amber雖然曾經出現過小風波或爭執

婚後 Johnny 與 Amber 雖然曾經出現過小風波或爭執,但他們都會先後現身解畫,以行動證明他們的婚姻仍然很好。

但於2016年,Johnny 突然透

但於 2016 年,Johnny 突然透過發言人表示其母親病逝,而他與 Amber 亦已經分開。

事隔不久,Amber先向警方申請了限制令

事隔不久,Amber 先向警方申請了限制令,指控 Johnny 曾經對她使用暴力,又公開滿臉瘀青的相片和疑似施暴的短片。

但就在離婚官司愈來愈激烈時大

但就在離婚官司愈來愈激烈時,兩人突然宣布已經達成和解,Amber 撤銷男方家暴的指控,而 Johnny 則要向 Amber 提供 700 萬美元的賠償金。

去年初兩人正式離婚

去年初兩人正式離婚,而 Amber 亦尊守當初的承諾,將 700 萬美元的賠償金全部捐到慈善機構。

離婚後兩人似乎再沒有交集

離婚後兩人似乎再沒有交集,但 Johnny 卻接連被指金錢管理失當、欠債等醜聞,甚至被《魔盜王 6 》辭退。

而 Amber 去年底於《華盛頓郵報》

而 Amber 去年底於《華盛頓郵報》上撰寫了一篇反對性暴力的文章,雖然文章未有指名導姓,但不少人都估到她所指的其實就是 Johnny Depp。

兩人當年的家暴並沒有結論

兩人當年的家暴並沒有結論,亦未有為誰是誰非下定論,但 Amber 文章寫到有關她於家暴案後的工作困境,令大眾加深了 Johnny 的施暴形象。

對此Johnny 強烈表示不滿

對此 Johnny 強烈表示不滿,他選擇起訴前妻對他的名聲作出損害,他聲稱自己從來沒有虐待過 Amber,指摘 Amber 的說法是一個精心設計的惡作劇,讓她於演藝事業有更好的發展。

Johnny又指控Amber於婚後

Johnny 又指控 Amber 於婚後一個月已經出軌,對象就是其前男友、Tesla 創辦人 Elon Musk。

Johnny 的起訴文件指出

Johnny 的起訴文件指出,Amber 與 Elon 於婚後一個月已經常常趁他出差時幽會,甚至指 Elon 曾經多次深夜到訪他與 Amber 的舊宅。對於婚後出軌時的指控,Amber 暫時未有回應,但 Elon 就透過發言人否認,強調自己與Ambe 於 2016 年 5 月才開始見面,但當時只屬朋友關係,直到後期才發展成戀人。

突然閃婚、離婚,再互相控告

突然閃婚、離婚,再互相控告,Johnny 與 Amber 的愛恨情仇始終讓人始料不及,看來他們的恩怨還會持續一段時間。

Getty Images

WATCH NEXT
Load More