女士恩物 Hermes 推出全新手袋款式
男孩像我
弄潮兒示範 Fendi BTW 一袋四用
Bare Midriff
Katy Perry 非一般高級訂製服
15 Ways to Style a Trench Coat
Mrs O Style VS Liyuan Style
Celebrity News

女士恩物 Hermes 推出全新手袋款式

by Himmy Ho
by Himmy Ho
0


全球女性對愛馬仕手袋趨之若鶩,任何款式都成為名人明星的至愛。名模 Alessandro Ambrosio 被拍到以一身 Denim Look 孭着 Hermes Evelyne 手袋外出,打扮率性隨意。澳洲模特兒 Miranda Kerr 喜歡黑色 Birkin 的實用性,配搭全身 tone-on-tone 的型格造型。著名演員 Catherine Deneuve 也愛經典 Birkin,突顯其高貴華麗的氣質。Cristiano Ronaldo 的名模女友,Irina Shayk 則愛 Hermes Constance 手袋。

品牌全新推出的 Halzan Clemence Taurillon 小牛皮手袋又會否成為女士們下一個追捧目標?Halzan Clemence Taurillon 設計摩登俐落,皮質屬性緊密挺身,並且有著多元的功能配備。二合一的款式變化,配合手挽可調節皮帶及 etriviere 扣,製造五種不同的配襯方法。偌大的空間配上多個內袋及寬大袋口, 提升產品實用功能。

Halzan Clémence Taurillon 小牛皮手袋($40,500)

去年首次推出的 Convoyeur 26 fever color 小牛皮手袋體現了品牌歷練深厚的一級皮革工藝。今季品牌推出了全新的細小尺寸,為講求方便實用的都市型用者提供多一款選擇。此外,Convoyeur 亦運用了馬鞍針步, 經打磨的修邊及滾邊, 經處理的銀扣及配上馬釘的金屬邊等頂級細節, 盡見於產品修長的輪廓之中。

Convoyeur 26 Evercolor 小牛皮手袋($88,400)

更多相關文章:
弄潮兒示範 Fendi BTW 一袋四用
Versace For Pacific Place Limited Edition
Tod's D-Cube 小盒子手袋
Prada Double Bag 1.1kg 的意義

Load More