曾想放棄周杰倫!昆凌爆天王這樣追回她
零負評男神!古天樂成功打造歌影視大滿貫
新世代女生要信自己,激發潛能!歐鎧淳不斷挑戰自己,首度參與設計
劉愷威愁爆現身 楊冪被指戀上謝霆鋒?
冬至公布有原因!劉愷威楊冪原來早於兩個月前於加拿大離婚
Kenny 成功搶花球!阿嬌鍾欣潼於各地的好姊妹包圍下出嫁
醉酒更可愛!容祖兒於阿嬌婚禮爆金句成焦點
feature
曾想放棄周杰倫!昆凌爆天王這樣追回她
Celebrity News

曾想放棄周杰倫!昆凌爆天王這樣追回她

曾想放棄周杰倫!昆凌爆天王這樣追回她
by Crystal Leung
by Crystal Leung
0

昆凌與天王周杰倫拍拖 4 後,於 2014 年在英國古堡舉行童話式婚禮,婚後更誕下一子一女,一家四口甜到爆!但日前昆凌接受訪問時自爆,原來早於拍拖初期,昆凌曾因為與天王的輿論壓力,打算放棄戀情逃到美國,但周董竟然有如偶像劇情節一樣,立即飛到當地挽回愛,讓昆凌認定他就是「對的人」。 

周杰倫與昆凌拍拖4年

周杰倫與昆凌拍拖4年,於2014年圓婚,相距14年的感情開花結果。婚後昆凌為老公誕下一女「小周周」和細仔「Romeo」,兩人更愈愛愈高調,周董更被稱為「寵妻狂魔」,成為愛錫老婆的好男人典範。

但原來現在的幸福美滿家庭

但原來現在的幸福美滿家庭,都曾經過一些考驗,昆凌日前接受訪問時透露,原來她在與周董拍拖初期,曾經一度想過要放棄,因為戀情曝光後四周的輿論壓力,令她感到談戀受仿如變成了一件錯事。

當時只18歲的昆凌,由小小一個模特兒變成了「準天王嫂」

當時只有 18 歲的昆凌,由小小一個模特兒變成了「準天王嫂」、傳媒爭相採訪的對象,令到她感到很煩厭,更一度想放棄,「覺得好煩,覺得不就是談感情嗎?為什麼不能講?為什麼會有那麼多不一樣的聲音?為什麼會變成這種感覺?好像這是一件很錯的事情。」

她又形容,因為入行資歷淺

她又形容,因為入行資歷淺,加上不太會說謊,當被問到戀情時,她的表情都非常尷尬,「害怕自己說錯話,害怕自己會害到他。」

因為與天王相戀,令到昆凌要過着與世隔絕的日子

因為與天王相戀,令到昆凌要過着與世隔絕的日子,她亦因而爭扎是否要放棄感情,更因此跑到美國去讀電影,希望讓時間淡化感情。

但昆凌指她飛到美國短短3天

但昆凌指她飛到美國短短 3 天,周杰倫就親自發到美國去找她,讓她大受感動,亦因而認定對方:「但我去了第3天吧,他就來了,我那一刻突然有一種感覺,就是這個人了。」

向來甚少談到拍拖時細節的昆凌

向來甚少談到拍拖時細節的昆凌,今次難得開腔,隨即成為網民熱話,更有人大讚周董飛到美國就有如偶像戲情節,「明星追女友的級別果然不一樣」。

另外昆凌亦提到一對仔女小周周與Romeo

另外昆凌亦提到一對仔女小周周與 Romeo,過去她貼出小朋友相片時,都刻意避開他們的正面或以卡通遮面,以免他們的容貌曝光,她為此解釋:「我們希望他們的名字就是他們的名字,而不是誰誰誰的兒子、女兒;因為當被叫做誰誰誰的兒子、女兒時,他們好像就瞬間失去了自己的名字。」

她又無奈地表示,自己現在多數會被叫做「天王嫂

她又無奈地表示,自己現在多數會被叫做「天王嫂」,好像沒有了自己的名字,但她覺得這是她的選擇,所以大方接受,但一對小朋友不能決定自己的出身,所以會先給予他們最大的保護,等未來他們自行決定是否公開。

她指堅持不公開小朋友正面,

她指堅持不公開小朋友正面,是她與周杰倫夫婦二人為孩子所達成的共識,「我跟老公都希望他們是很開心成為我們的女兒兒子,而不是一種壓力」。

過去有網民曾指摘她「扮大牌

過去有網民曾指摘她「扮大牌」、裝神秘才不讓小朋友曝光,如今昆凌公開真相後,相信大家都能夠理解她為人母親的顧慮吧!

Photo Credit:Instagram

Load More